ここの掲示板の削除基準がおかしすぎる。 弱男の悩みを相談したたけで削除されたわ…
ここの掲示板の削除基準がおかしすぎる。
弱男の悩みを相談したたけで削除されたわ。
ここの掲示板では男がうじうじ悩むだけで女性が不快になるらしい。
そのくせ男性に対する誹謗中傷は削除されないため、見ていて凄く不快なんだけど。
ここ女性が多数なため女性からすぐに削除依頼が来るし、削除依頼の数も男性よりも多いのはわかるけど、削除依頼の数だけで決めないでほしい。
もっと内容を見て、男女平等に公平な審査をしてもらいたい。
女性の男性に対する誹謗中傷も男性の削除依頼の数だけで決めず、内容を見てちゃんと削除してほしい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主です。
アカウント停止中のため、スレもレスも別のところから書きました。
低身長、不細工、頭悪い、女性に見下される、との悩みを書いたら削除されました。
スレしてくれた人にすごい絡まれるので、反論したらスレ自体を削除されました。
おそらく女性が結託して削除依頼を複数出したからだと思います。
削除依頼の数だけで判断しているんですね。残念です。
せめて、女性からの依頼数/女性会員数、男性からの依頼数/男性会員数、が◯◯%以上で削除とかしてくれたらいいのに。
例えば、男性会員20人、女性会員100人とします。
男性のスレに女性からの依頼が10件、男性からは0件、
女性のスレに男性からの依頼が2件、女性は0件、
だとします。
依頼の数だけであれば、女性からの削除依頼が10件と多いことになり、男性のスレのみ削除されます。
ですが%でいくと、女性は10/100、男性は2/20、となり、どちらも10%、どちらも削除される可能性があります。
今のままでは圧倒的に男性の意見の方が不利になってしまいます。
男性の意見は世に反映されないのか、女性の意見ばかり聞いていいのか、と思います。
また、女性からの男性に対する誹謗中傷、暴言が野放しになると思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧