彼氏と行為について話し合いたいのですが、どう持ちかければ良いのでしょうか …
彼氏と行為について話し合いたいのですが、どう持ちかければ良いのでしょうか
お互い20代前半で、付き合って1年
会うのは月に2回です。
彼は元々早漏ぎみだったのですが、
それに加えてここ最近は、入れようとすると、すぐに萎えてしまいます。
なので、デートの度に私が彼を慰めて解散となるのですが、、、
正直私はその気にさせられたままなので、ずっとモヤモヤします。
そして前戯の方も、以前より雑になっており、ちょっと濡れたらすぐしようとするので、正直痛いです。
彼的には、入れる前に萎えちゃうのが心配なんだと思いますが、なんだか私と向き合ってくれていないように感じてしまいます、、、。
私は、彼と上記のことについて、意見交換くらいはしたいなと思っています。
ですが、頻繁に会えないため、性の問題についての話をどう持ち出せばよいか分かりません。それに、ED気味の彼に余計なプレッシャーを与えてしまわないかも心配です、、。
どうするのが良いと思いますか?
ご意見お待ちしております🙇♀
タグ
No.4221026 2025/01/17 21:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲してから、彼女が駆け引きをしてきて 何かあると「実家に帰る」、「…13レス 435HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
クズどものあつまり9レス 276HIT 匿名さん
-
子育てしやすいおすすめの地域を教えてください。未就学男の子2人のシング…11レス 273HIT 匿名さん
-
旦那の使用後トイレが激臭します。下開き窓しか無くて開けたら寒いです。ト…10レス 267HIT 匿名さん
-
発達障害で平凡な答えとか社会常識に異常なまでの嫌悪感があります。 な…7レス 197HIT 匿名さん
-
付き合って1年半の彼女がいます。 彼女の病気が原因で身内全てに付き合…9レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧