最近、友達に避けられています。 まずその友達は結構気分屋な人で低気圧の日は朝か…
最近、友達に避けられています。
まずその友達は結構気分屋な人で低気圧の日は朝からテンションが低いです。そして、避けられていると感じたきっかけは、私に対してだけ素っ気なかったり、遠回しに避けてきたりしたからです。最初は特に気にしていなかったんですが、何日か経ってもずっとこの調子だったので本人に聞いてみました。ですが「べつに」とだけ言われ、それ以来話していません。以前もこの様な事があり、その時私は耐え切れず自殺しようとしましたが死にきれず未遂で終わりました。どうせまたこういうことが繰り返されるのならいっそ楽になってしまった方がいいのかなとも考えています。似た悩みを持つ方や対処法がある方はどうか教えて下さい
タグ
No.4221041 2025/01/17 22:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>OLさん3
ご意見ありがとうございます。
確かに距離を置いても良かったかもしれません。友達は他にもいます。ですがその子と私の共通の友達ばかりで、私が他の子へ話しかけにいくと私を遮るようにしてくるのでどうしようもありません。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧