広く浅い関係しかできない。同じ方いらっしゃいますか?幼稚園からの幼馴染で1人、本…
広く浅い関係しかできない。同じ方いらっしゃいますか?幼稚園からの幼馴染で1人、本音を言える人がいるけど、クラスの大半は挨拶と軽い世間話ぐらいしかできない。ど田舎で身内ノリ、ヤンキーノリみたいなものが非常に多くて、上辺だけのちょい話くらいはできるけどそれ以上人と関わることが苦手です。コミュニケーション能力が高いと言われるけど深くは関われない、人見知りもする、身内ノリが苦手、高校に入れば少しは変わるのでしょうか。変われた方、いらっしゃいますか?きっかけはなんでしたか?とてもコンプレックスです。
タグ
No.4221042 2025/01/17 22:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えー⁈コンプレックスなんですか?大人になると広く浅い付き合いが上手な方が何かと生きやすいと思います。
これから高校生ということで社会人とかそんな先のことは考えられないかもしれませんが、私は羨ましいです。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧