友人の彼女が勝手に携帯を操作して僕の事を着信拒否、LINEブロックして友人と一切…
友人の彼女が勝手に携帯を操作して僕の事を着信拒否、LINEブロックして友人と一切連絡取れないのだけど、何かこちらから彼女に制裁を与えることはできないでしょうか??
まだ友人には直接確認はしてないけど直前の友人とのLINEのやりとりの状況的に友人の独占欲強い彼女が90%黒。
友人も僕も男で別に不倫とかBL的な関係とかでもなく、単純に20年近く一緒に遊ぶようなおっさん2人です。
気付いた経緯はいつもLINEすぐ返信する友人から数日返信無し。
LINE通話も出ないし電話しようとしたらずっと通話中。
ここら辺で嫌な予感してスタンププレゼント機能でLINEブロック確認してブロック判明です。
お互い友人とは社会人なので携帯の連絡無しで直接会うのは難しいので今後もこういう事をやられると非常に迷惑します。
追加で今後相手の彼女にバレないようにやりとりする方法もあれば教えて頂ければ幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>12
さすがに会社凸ではなくて、会社近くで待ってとか。
それで拗れるなら、友人の意思でブロックした線が濃いのではないでしょうか。
友人が主さんとれんらく取れなくて困ってるなら、来てくれて助かったと思わないですかね。
あれもダメこれもダメなら、打つ手は無いですね。
>> 14
回答ありがとうございました。
今日友人宅の近くで待ち、仕事終わりを見計らって声をかけたら彼女と通話していたらしく以下のLINEが後ほど来ました。
以下原文
お前と普通にもう関わりたくないんだわ
もう家の近くに来たりすんのやめろ
いい加減友達いない原因考えろよ
ブロックするから返信したって見えないから
拒否はしたから次家の近くとか来たら通報するからな
とLINEで言われました。
正直私には心当たりもなく、普通に笑いあってた友人の変貌に困惑してます。
多分無自覚に元友人に何かしてたのかもしれませんが…
もう心がズタズタなのでまた別で相談をするかもしれませんが、その際にはよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧