女の扱いや女慣れしてる感じの性格悪めの男って女遊びを沢山してきているから女の扱い…
女の扱いや女慣れしてる感じの性格悪めの男って女遊びを沢山してきているから女の扱いが慣れているのでしょうか?
どちらかいうと自己中でクズで強引な危険なタイプの男にハマる女が多いじゃないですか?
優しい男なら他にも沢山いるのに何故だか危険な俺様系にハマる女いますよね?
今回の質問したいことは、そうゆう冷たい感じでも危険な匂いがする自己中で強引で女の扱いが慣れた感じの俺様気質の男性は、それなりに女性経験が豊富だからこその貫禄であり女遊びをしてきた証拠ですよね?モテてきたと捉えても良いでしょうか?女性にモテまくったから性格悪くなる人いません?
この見解は間違ってませんか?当ってますか?
著名人でいうと佐◯健がイケメンでドSだから女にモテまくり性格悪い噂が出てるみたいなのがありますよね?
ファンの方、失言していたらごめんなさい。
芸能界のゴシップなんか真実は事実かどうかは分からないのですが例に挙げたまでです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
選べる立場の人は、そうなるよね。
だって勝手に沢山の人から言い寄られるから、まず最初は言い寄られた中から何度か会って嫌なら振るのを
繰り返すから
遊び人と非モテからは言われるけど
誰でも少しでも良い子と付き合いたいし選べるからそうなるよ。
振られた子から見れば性格悪いと
なるだろうけど
真面目に付き合いたいと思う子には
真摯な態度だと思うよ。
モテる人は男女共にそうなる。
振られる人が圧倒的に多いから
みんながみんなそうではないけど、モテてる人は見下した態度とる人もいるね。
だからモテてると自覚してて自意識高い人は好きじゃないな。
本当に悪い感じの人ってモテるのかな?
漫画ならそうかもしれないけど、実際リアルでそんな人モテる気がしないけどな。モテるとしたらそういう人なのに自分にだけは優しいからじゃないのかな。
多分刺激を求めたい人は危険な俺様系がいいのかも。でもモテるのもいいけどそれだけだと虚しい時もあるんじゃないかな?
確かに危険なニオイがする俺様気質の男性はモテますがどの人も遊びですからそれを一生なんて出来ないし今が花って事でしょう。
「女性にモテまくったから性格悪くなる人もいませんか?」は人それぞれ違うと思いますが。
モテるにも色々あって見かけは俺様気質でも根は繊細な人もいますし。
容姿をイジって見た目が良くなった途端モテて天狗になる人もいますからね。
謙虚だったり、モテるなんて、外見が良い、若い時だけ。と客観視出来る人は、早めに落ち着くのでは?
俺はオッさんになってもモテる。と、思っていて、オッさんになったた時、頭皮が寂しくなったり、お腹が出てきたりしたら、モテなくなってきて、金や権力でなんとかしようとする。周りも注意出来ない。
↓
金や、権力を得て、モテた場合?
女は俺の金や権力に寄ってくる。と思っている人は、性格が歪んでしまうのかも。
まぁ、それも、その人の性格によるんだろうけど。
そういう男は、女性を遊びの対象だと思っているので
簡単に従いそうな女性を見分けることに慣れていて
積極的に言い寄るからそうした機会が増えるのだと思う。
一方で、引っかかりやすい女性は、自分い自信がなく男性にも慣れていないので
そうした積極的に近づいてくる男性の方が
付き合い始めの時点で、付き合いやすいのだと思う。
削除されたレス (自レス削除)
8さんの言う通りです
モラハラ気質な人は従順そうな女の匂いを嗅ぎ分ける力に長けています
ましてや、この女は俺に惚れてるな!なんて、わかってしまえば、この女は俺の言うことを聞きそうだし何しても許されて離れていかないだろうと自信なさげな自己肯定感が低い女性がターゲットにされやすいのです
主さん、この動画を見てください
匿名の8さんや9さんが言ってることがなんとなく理解できますから参考までに
https://youtu.be/9bFuLIOlsxE?si=LFboCqmSJI5IBCqG
イケメンだから女が落ちやすい
性格悪くてもそれを上回るくらいの魅力があるから女が離れられなくなる
あとモテる男はセックスも上手い
そうゆう面でも女が離れられなくなる
イケメンに強引なセックスせれたら嬉しいだろ?
モテるから選び放題に女を選べるしタイプじゃなければ捨てる。
振られた側の女の子にしてみれば必然的に性格悪いクズに思うだろうし誠実だけが売りの非モテからは遊び人だのめちゃくちゃな言われよう
俺らみたいにモテる男は女の子を選ぶ権利はあるんだけど?
そりゃ要らなくなった女は捨てるさ
どうだっていいじゃん
https://onayamifree.com/viewthread/4221726/
このスレッドも主が書いたスレ本文?
何故そんなにイケメンに拘るの?
もしかして主は容姿が残念な男性なんですか?
いいや沢山のキープしてるセフレ女がいてて遊んできた俺でも本命の女には誠実な態度で接するよ。
悩みも聞いてあげるしね。遊びの女には申し訳ないけど適当です。そもそも本命の彼女がいたら浮気しないです。その子に夢中になるから。それが今の嫁さんです。
同僚の男性も14さんと同じです。
その人はものすごくイケメンで、モテまくっていました。
でも、自分から好きになった本命の彼女にはとても優しくしてました。
向こうから寄ってきた女性の場合は、その時彼女がいなかったら適当に付き合っていたそうです。
本命の彼女とは対応が全然違いました。
本命の彼女と結婚して、今でも一途になってます。
売れてるホストほど本命には優しいですよ、お金使わないし普通に付き合ってますが、別れると言えばごめんなさい悪かったて寄りを戻したがります。仕事でない本命の女の人には誰だって顔が良くてもモテて困らなくても離しません。なので顔が良いからとかはないかも慣れては居るだろうけどね。イマイチな見た目でもモテて性格悪いやつもいますよね。
モテる男が性格悪くなるのは性格を悪くさせた女たちにも非があるわ
イケメンでカッコ良いから何でも彼の言いなりになって何されても許してしまうし酷い扱い受けても彼にしがみついて離れていかないからモテ男が上から目線になるし調子に乗るのよね
どうでもいいんだけど女を罪悪感なく平気で傷つけるなどして泣かせてるクズ男は実在するのは事実だし、今回の本件のスレにもモテる男が正論を並べて正当化しにレス書いてる様子だけど綺麗事を並べずに正直な意見で、それに対して否定するつもりはないけど世の男性陣に言いたいことは女性に恨みを買われる捨て方をするのだけはやめなさいと云いたいです
佐◯健とその辺のヤリチンを一緒にするのは失礼でしょ。
彼は『あの顔』+『色気』だけでなく、仕事への情熱もあるからモテるんだよ。
俺様系がモテるんじゃなくて、『色気』がある男がモテるの。
色気がない俺様系は全くモテていない。ただのモラハラ男なだけ。
本当にモテている男は自信があるから俺様系に見られやすいのかも?
いい男と見抜けずただのモラハラ男に痛めつけられてる馬鹿女にはわからないかも。
良い女にはその差が見抜けるんよ。
佐◯健と噂が立った女って良い女が多いし。
関係ない話で申し訳ないです(*´ω`*)
この投稿を読んでいたら急に思い出した曲がありました......! 古い曲だけど2000年にこんな曲がありました....!歳がバレる〜^ ^
https://youtu.be/RX2_QVvvV_w?si=eBq6chendfRISh67
’優しい男なら他に たくさん いるし〜'
'ルックス重視なら愛想笑いでゲーチュッ!'
新しい回答の受付は終了しました