男の人に聞きたい。 元々コスプレに興味がなかったんだけど、1度レンタルで借…
男の人に聞きたい。
元々コスプレに興味がなかったんだけど、1度レンタルで借りてよかったのか、興味を元々持ってたのかはわからないけど、次のホテルの時に制服のコスプレをレンタルしてた。
最初の時は一緒にコスプレを見てた時で、借りたら着てくれる?みたいなノリでレンタルしたけど、次の時は私の知らないところでレンタルしてた。
コスプレってなにがよくてするの?
タグ
No.4222867 2025/01/20 10:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
情報が足りないので質問させてください。
本件、
性行為、性的嗜好としてのコスプレの話ですか?
それと
パートナーの男性当人がコスプレしてるのですか?
それとも主さんが女性で、パートナーが主さんにコスプレしてと頼んでくるということですか?
コスプレの何が良いのか
というのを平易に語ると「その方が性的に興奮するから」でしょう。
「だからそれは何故なの?」
と踏み込むと、個人次第で色々と答えは違ってくると思います。
「ままごと的に楽しい」
「その服装の属性と性行為がしたかった」
「パートナーが自分との性行為ために、自分の選んだ珍妙な服装を着てくれていることが嬉しい」
などなど、興奮する理由は様々だと思います。
パートナーなのですから、素直に「これの何がいいの?」と尋ねてみればそれなりの答えはあるように思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 616HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 359HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 287HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 213HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 306HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧