29歳男です。 久しぶりにマチアプやってみましたが、いいねはおろか足跡すらほと…
29歳男です。
久しぶりにマチアプやってみましたが、いいねはおろか足跡すらほとんどつかず、数人マッチしても返事がなかなか返ってこなかったりして一ヶ月足らずでやめることにしました。有料期間中は退会できないので、写真を消して休憩モードにしていたらつい先日、前適当にいいね送った同い年の相手とマッチしたのでとりあえず挨拶しました。すると、
「すごい上から目線が得意なんですね!他に得意そうなことありますか?」
第一声がこれです。なんのことかわからないので「上から目線でしたか笑?」
と送ると、「上から目線過ぎて引いちゃいました😊」
ブロックしました。わざわざ嫌みを言うためにマッチしたのでしょうか。ここままで失礼な人は初めてですが、だいたい似たような人ばかりでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに上から目線ですね…。
文章をもう少し柔らかくした方が良いと思いました。
最後に笑を付けるのも絵文字に変えると印象が変わると思います…笑だと嫌味に受け取られるかも知れません。
文字なので伝わりにくいですよね…。
(*´∀`*)(*´ 艸`)(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
上から目線でしたか?笑
上から目線でしたか?Σ(゚д゚;)ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
笑、より柔らかくなります🥺
面白そうな相手だと思ったけどね
こういう変わったマッチを面白いと思えないのは余裕がないからだな
ナンダコレ???って出会いから、本音でギャーギャー話せる友達(恋愛じゃなくてもいいやん?)になるかもしれないのに
確かに嫌味を言うほどでは無いです。
無視すればいいんですもん。
もしかすると、相手は嫌味だと思って言っていなかったかもしれません。
トゲのある冗談を言う人って居ますよね?軽い感じの!
その類だったのかもしれませんね。
SNS慣れしてる人だったのかもしれません。
そんなノリが結構あります💦
ちなみに私もそんなノリ嫌いです😫
話してみますか?ってイラッとこないか?
良ければ話しましょうとか、よろしくお願いしますとかじゃない?
なんでお前が○○する?って選択肢与えてるんだ。
マチアプは基本いいねしたら話したいの意味が籠ってるから自分から言いに行くんだよ。
自分が貴方と話したいです、気になりますってしないといけないのに。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧