私は人間関係や家庭のことで悩んでいます。私にはお姉ちゃんがいるのですが、みんなお…
私は人間関係や家庭のことで悩んでいます。私にはお姉ちゃんがいるのですが、みんなお姉ちゃんのことばかりで、私の話を聞いてくれません。私が話す時はみんな興味がなく思えてしまいます。本当に私の事を大切だと思っているのか?と考えてしまいます。人間関係では、私はお友達に嫌われているのでは?と思ってしまいます。そういったことを母にソフトに伝えたところ、休みたいだけなんじゃないの?と言われてしまいました。もう何も信じられません。4にたいと思ったことも多々ありました。小学1年生からずっと。このまま誰にも必要とされず4んでいくのでしょうか?誰にも信用されず、分かってもらえません。辛いです。
No.4223243 2025/01/20 20:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
不倫がやめられません。 高校の同級生の彼と2年以上不倫関係にあります…
-
鬱病になった方に質問です。 原因は何でしたか? また、どのように治…
-
貧乏だと子供は作らないほうがいいですか?
-
高校1年生です。 私にはすごく頭のいい姉がいます。一方私は平均くらい…
-
なんでみんな自分を発信したがるの? ブログ、SNS、noteなど全て…
-
バカすぎる42歳女、受験も就職も結婚も上手くいかなかった。 早く死に…
-
幸せになれる人となれない人の差ってなんですか? 婚活や仕事を頑張…
-
※最初に断っておきますが、 自慢に聞こえる方もいると思いますが、その…
-
毒親(機能不全家庭)育ちの人間関係の築き方について相談させてください。…
-
人生相談です。キリスト教のカトリックについてです。 私は14歳の…
-
私は大学一年生です。自分が社会不適合者なことは知っていました。だけど、…
-
人間関係、恋愛関係、本当、エネルギー消耗する。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧