彼女と喧嘩になりました。どちらも既婚者です。 俺が不倫する女ってメンヘラが多い…
彼女と喧嘩になりました。どちらも既婚者です。
俺が不倫する女ってメンヘラが多い説を語りました。だって今までそうだったから。
そしたら彼女から「〇〇(俺の名)だって、充分メンヘラだけど自分で気づいてないの?」って言ってきた。
だから俺は「それはメンヘラ不倫女に接してるから俺までおかしくなった。いわば俺は感染被害者だ」って言った。
彼女は、「じゃあ付き合わなければいいじゃん」って。
家に帰って風呂に入りながら今までメンヘラって言われたことないからショックで哀しくなりました。
なんで彼女のくせして俺の悪口言うの?帰ってから俺泣いたんだよ。知ってるの?」ってLINEしたら…
彼女から「ごめんね♡愛してるから」ってLINEきた。
だから俺も「今は離れたくない。愛してる♡」ってLINEした。
そしたら「今?今ってどうゆうことなの?」今だけなの?」ってLINEがきた。
また喧嘩になりそうで怖くてすぐに返さなかったら彼女からLINEが追いLINEが止まらなくなりました。明日、会社で会うのが怖いです。アドバイス下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不倫はさておき‥今までがどうこうと言われたから相手側からしたら遠回しにお前もメンヘラだよと聞こえても仕方ないかと?
で、今までがそうだとしてもなぜそんな話を?
今までみんな不倫相手はそうだったとか言われたら私もそうなの?と思う。
主さんがその話を持ちかけたから相手が先に先手売ったのでは?
しかし‥何度も不倫してる口調‥こりないんですねー…
何回もして喧嘩になるのビビってよくこれまでこれたと関心します。
大丈夫!!不倫はいつかはどをんな形であっても終わりは必ず来ますから喧嘩して別れたらそれまでだと思えばいいかな?と思いますけどねー
最近、喧嘩ばかりっていうけど、帰宅後のやり取りみてたら、彼女に不満は募るだろうなって思った。
先にメンヘラって中傷したのは、主なのに悪口言った、悲しくて泣いちゃったってキモい逆ギレして、彼女がなぜか謝らされてるし。 メンヘラ不倫女って侮辱するのは平気なの?散々侮辱したんだから、そこは、言い過ぎてごめんね。
って、言わなきゃだと思うよ。
付き合うのをやめようかって言った後に、今は離れたくないって失言してるし、とことん傷つけてしまったね。
変に言い訳しないで、言い過ぎました。
すいませんって謝ろうよ。
イヤなこと言われてるんだから怒るのは当たり前じゃん!
メンヘラ呼ばわりされて不快。人に言ってもいい言葉と悪い言葉くらいも分からないなんて恥ずかしいよ。反省しな!
それと明日早いからもう眠ることにしたから。
主こそメンヘラだと思う。
歴代の不倫女みんなメンヘラって類友を呼び寄せてただけ
女々しいし気持ち悪いし頭悪いし、奥さんよく離婚しないな
奥さんは奥さんで若いイケメンと自宅で密会してんだろうな
子供も主の遺伝子0のよくある托卵
バツイチシンママです♡
主遊ばれてんね〜(笑)
メンヘラはもちろんのこと、色々わかってない(笑)
遊ぶなら傷つかない遊び方しないと。
大怪我するよ。(てか遊ぶなよ)
残念やけど相手の女のが1枚も2枚も上手。
ボロボロなる前に切ったがいいけど既に執着が始まっててしんどいと思う。
男はプライドを傷つけた女を忘れないよ。
あと今の結婚も奥様には申し訳ないけど
奥様が悪いわけじゃない!けど
結果ままごと婚なんだと思う。
というか主がそうだからそうなってて
いずれ奥様が飽きたら終わるよ…
奥様は主の幼稚な部分も知ってて
「でももう結婚しちゃったし私が引っ張れば大丈夫!」なんだと思う。
惚れてる間や利害がある場合はそうなんよ。
利害がない場合やレベルが違ったらもう終わり。
尊敬できず疲れたらもう戻らないよ女は。
そろそろ認めだすころやない?
女知らなすぎ。
頭冷やさなきゃ本当に大切な人、失うよ。
不倫とかやなく性格の不一致で円満離婚した私にもそれぐらいわかるよ。
わかれよ…
主さんは本当の事を言ったまでですよね?彼女さんも本当の事を言ったまでなのでは?
なんで「俺が言ってる事は全部事実」なのに彼女が言ってる事に対しては「俺は違う」って言えるんですかね。自分が先に相手の足を踏んづけてるのに自分が言われた時だけ傷ついて「彼女のくせして俺の悪口言うの?帰ってから俺泣いたんだよ。知ってるの?」って被害者面するのはメンヘラですよ。
歴代の彼女のせいでメンヘラになった~!っていう他責思考もメンヘラ。
あと彼女たちが元々メンヘラだった可能性もあるけど、主さんみたいに責任を負わず被害者意識で相手に罪悪感を与えてコントロールしたりアメとムチを使い分けるような人と一緒にいたら誰だってメンタルやられます。
主さんはもともと責任を持って自分の人生の舵を取って表舞台で生きる能力が無いんだと思います。表舞台での業務は誰かに任せて自分は陰でラクにおだやかに暮らしたい人なんです。実家にいた時のようにママ的役割の人にすべてをケアしてもらって、自分は起きたい時に起きて眠りたい時に眠る、一事が万事そういう緩さが許される世界で生きていきたい人なんです。
そういう人は結婚しちゃいけなかったし、子供作っちゃ駄目なんです。こうなるので。
何を隠そう私もそいうタイプなので子供は絶対できないように努めました。ちゃんと自覚して選択して生きないとそのグズグズ具合に彼女さんも去りますよ。今は逃げ場があるから利用して付き合ってるだけで、新しい人生が見えたらそっち行きますから。
新しい回答の受付は終了しました