高校生です。僕には5年間片想いしてる人がいます。告白は2回して、どちらも振られま…

回答2 + お礼0 HIT数 527 あ+ あ-

2025/01/21 00:43(更新日時)

高校生です。僕には5年間片想いしてる人がいます。告白は2回して、どちらも振られました。1回目は中学生の時に休日呼び出して告白し、2回目は高校生になってから二人でカフェでデートした帰りに告白しました。
僕は1回目に振られてから、デートしていた時間を除いて一度も幸せな気持ちになったことがありません。毎晩寝る時に「このまま寝てる間に死んでしまいたい」と思ってしまいます。また、たまにその人を道で見かけたときは余計に辛くなって、体から一気に力が抜けたような感覚になり、他のことに集中できなくなってしまいます。
こんな精神状態を良くする方法はあるのでしょうか。

タグ

No.4223403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

次の恋を見つけましょう。

No.1

二人でデートへ行ける関係性であれば少なくともお相手さんはあなたのことを嫌ってはいないと思います。好きということは伝えずに友達という関係をさらに築いていくのはどうでしょうか。もしかしたらあなたのことを好きになってもらう機会があるかもしれません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧