とても優しい愛情あふれる彼氏です ただ難を言えば出会いがアプリ 黒歴史一…

回答4 + お礼4 HIT数 149 あ+ あ-

2025/01/21 16:49(更新日時)

とても優しい愛情あふれる彼氏です
ただ難を言えば出会いがアプリ

黒歴史一生背負っていくべき?

タグ

No.4223604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

正直ネット内でよくわからない言いがかりで文句を言う人って、現実世界では普通の人ではなく、少しおかしい人ではないでしょうか?

誰にも話を聞いてもらえず、相手にされないような変な人達が、そのストレス発散のために意味不明に騒いできたりってのは良くあります。

デキ婚は全員子供が不幸になるとか、
モラハラ旦那の被害に遭ってる妻側がおかしいとか、
つわりや子供の発熱で急に早退や休むのなら無職になれとか、
妊婦は優先席に座るなとか、
育休中に生まれたばかりの赤ちゃんの世話が大変なのに上の子を保育園に預けるなとか、

そういう普通の人が「は?」と思うような事を、平気で好き勝手に言ってる人ってネット内には沢山いますよ。

それと同様にアプリで出会うのはおかしいと、ただよくわからない事を言ってるだけだと思います。

主さんが良い人と出会えたのなら、そもそも過程なんてどうでも良いですよ。
旅先で出会ったとか、実はナンパとか、他にも想像もつかない突拍子もないきっかけで出会ってる人達って世界に沢山いるでしょう。

No.2

今時アプリで出会うって普通じゃないでしょうか?
アプリ婚してる人も当たり前にいますし。
前に見た出会いランキングでも、
1位が職場、2位が紹介、3位がアプリだったような、、
アプリのどの点が黒歴史になると思うのでしょうか?

No.1

最初の半年なら詐欺師もクズも優しいよ。

No.3

>> 1 最初の半年なら詐欺師もクズも優しいよ。 半年以上一年未満です

No.4

>> 2 今時アプリで出会うって普通じゃないでしょうか? アプリ婚してる人も当たり前にいますし。 前に見た出会いランキングでも、 1位が職場、2… 思わないんですけどここでは常に悪く言われているので

No.6

うちはナンパですけど数十年夫婦やってますよ

No.7

>> 5 正直ネット内でよくわからない言いがかりで文句を言う人って、現実世界では普通の人ではなく、少しおかしい人ではないでしょうか? 誰にも話を… 納得でした

No.8

ナンパも悪いとは思いません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧