ダウンタウン松本にしても中居にしてもハズレくじ引いてるよな アホ女だって、…
ダウンタウン松本にしても中居にしてもハズレくじ引いてるよな
アホ女だって、一流タレントと飲めるって聞いて喜んで行ってるわけだろ
大人なんだから、セックスありきも容易に想像できるだろうし
性癖が特殊すぎるまでは想定外かもしらんけど、数百人単位でヤりすぎるとノーマルじゃ足りなくなる
俺もその数くらい食ってきたけど、小便かけたり、飲ませたり、殴ったりしないと興奮しなくなってる
9000万円ではないってコメント出てたけど、和解金を受け取って起きながら、誰かに話すとか病気すぎる
あと囁かれてるのは、政府の陰謀論
内閣の状態が悪い時に、有名人のスキャンダルぶちこむのは有名
今時の女も平等だの公平だの言っておきながら、都合よくか弱い女になるなよ
ただただハズレくじだったなとしか思えない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
TV局側がやり過ぎたので、巻き込まれたような気がしないでもない。
和解金貰って、バラすって、ルール違反じゃないかな。
貰わずにバラすが筋が通っている。
お金目当てか、わざとでハニートラップにも。
女性側の裏に誰がいたのかも気になる。
ここまで考えてしまうのでは、女性にもおかしい人がいることが
痴漢事件で知ったので。
していない人を嵌めて、痴漢に仕立て上げる女性もいるので、
怖い世の中だ。
そういう女性かどうかも調べてから、痴漢の人かどうか調べてあげて欲しい。
TV局を嵌める為に、したのかと思うような大事になっているから、
おかしいところから調べて欲しい。
もしもの、海外にTV局が乗っ取られるのだけは、辞めて欲しい。
今回は食糧供給困難事態対策法でしたっけ?
ジャニーさんの時も裏でぬるっと決まって税金上がってませんでしたっけ?
今回最初はどのテレビ局も無視していたのに、いきなりワイドショーでやりだしたのは不自然すぎたと思う
わかってて行っただろ感は正直ある。わかってなかったならアホすぎる。
そういうのが当たり前の業界だと思うし、そういうのを目の当たりにしたり当事者になったりしてもカメラの前で笑っていられるメンタルの持ち主だけが生き残れる世界なんだろうと思う。
でもまぁ、拒否されたらすぐに退くべきだった。
その部分がどうしても擁護できないから、中居くんが悪いというのは変わらない。
まっちゃんの時はLINEの文面から見て、むしろ女の子も乗り気だったんじゃないかと思うから、はずれくじ引いたなと思う。
男側もこういう展開あり得るって思わなかった浅はかさ
女だって牙向く事あるからね
華やかな世界には性絡みの付き合いつきものなら 失敗して身を持ち崩す前列だってあるのに
自分は大丈夫とか甘い考えだったんじゃ?
昨今性加害問題取り沙汰されてるんだから男も自重すれば良かったのに
ま 調子こいた報い
憶測だかんな、
紙面では中居くんやら接待やら知らんで行かされてる事になってるし、
ともあれ、女子アナはコンパニオンじゃないし。
女子アナでこれならグラドルとか芸人に接待せよ!〜とか常時LINEとかあるかな…
政治圧はあるね。あまりにタイミングが。
異常性癖の人って異性に迷惑をかけないと満足できないってのが辛いね
例えば主みたいな性癖だと合う相手いないでしょ、確実に嫌われる
リピートないよね
だから定型のパートナーが見つからず、非公式なルートで女性を手に入れる事になるんだね
となると、お互い情がないので訴えられやすいと。
性被害訴訟のリスク回避をするには、信頼関係を構築して長く付き合っていくことなんだよね
大抵の人はそうしてるんだけれども
新しい回答の受付は終了しました