何を楽しみに生きてますか? とりあえず私は休日を楽しみ?仕事しない日を待ち…
何を楽しみに生きてますか?
とりあえず私は休日を楽しみ?仕事しない日を待ち望んでるって感じです。
休日っていっても何かするわけでは無く、趣味もほぼない、明日仕事だと言う気持ちもちらつきますし…
ふと考えると永遠に答えの見つからない感覚に陥り、わけがわからなくなります。
何を求めているのか何が目標なのか、何が生きがいなのか、何がしたいのか
自分のことよくわかってないのかもしれません。
これを書いてるうちにそもそも何が書きたくて、何を悩んでいて、どうしたいのかもわからない、 そんな時があります。
わからないけど、仕事はサボらない、犯罪をしない、人を殺めない、人に迷惑をかけないように心がける。死なないように通勤する。 お腹空いたらご飯は食べる。 夜遅くなってしまっても必ず寝るようにはする。
これだけは欠かさないです。
何を求めているのか、またここに書いておいて、何がしたいのか、何が欲しいのかわかりません。
もう大人なのに 逆に言えばあんまり考えて生きてきてないからこうなるのでしょうか?
タグ
No.4224270 2025/01/22 01:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧