「二人目大変なら休みの日、うちのカアチャンに預かってもらう?」旦那ってアホかと思…
「二人目大変なら休みの日、うちのカアチャンに預かってもらう?」旦那ってアホかと思います。
義母は義実家近距離の義妹(義母にとっての実の娘)の託児も最近断ってるから。託児はされないことにしてるんじゃないか…?なんでうちはみてもらえると思った?
タグ
No.4224287 2025/01/22 02:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
ブチギレ案件、これってひどいですか? お盆1週間休みの旦那。…
-
結婚してる人=優秀 結婚してない人=変な人 みたいな圧が鬱陶しいで…
-
気持ちがモヤモヤしてしまい、 吐き出したいので書かせていただきます。…
-
結婚して6年、子供なしの専業主婦です。 久々に友人(女)と旅行に行き…
-
旦那より稼いでる妻です。 帰りも遅く、朝も早いです。 でも、フリー…
-
馬鹿な旦那の対処法を教えて欲しいです。 家族間で色々と伝えないと…
-
どんなに嫌なことをされても娘は旦那の味方をしてます。 小学生の娘…
-
子供産まれたら夫婦関係修復できますか? もうすぐ自分(女)が30…
-
親からバイトを辞めるように言われて困ってます。 毎月6~7万ぐらいの…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧