性欲が強すぎて、一日中平均5回ほどで、 最高は16回なんですけど、童貞捨てたく…
性欲が強すぎて、一日中平均5回ほどで、
最高は16回なんですけど、童貞捨てたくて仕方がありません 高校生です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一日5回から16回出来る環境なのね、一人の時間が有るから、ついしてしまうのかな?。
出来るから何度もしてしまうのかな?、それも良いじゃない。
セックスしたいよね、でも相手いないと出来ないから、先ずは彼女作る、させてくれそうな彼女作る、そんな相手作れるのなら、すでに作ってしているよね、気になる同級生や同じ高校の女子いませんか?、同じサークルに入って話したりしましょう。
同じサークルに気になる子がいたら、話しかけたりしましょう。
高校卒業後大学や社会人になってから気になる子が出来たら声かけましょう。
今は、自慰行為で我慢ですね、おかずは何でしょうか?。
俺が高校生の頃も毎日3回していましたよ。
多い時で7~8回かな。
友達らと集まった時にオナニーの話題になって、連続で何回できるかやってみろって言われて、10回やったのが最高かな。
精液をローション代わりに、途中イクのに出なくなったり、また出たり。
最後の方はもう力技で無理くり射精して。
友達らも見ているから止めるに止めれんくて、必死でシゴいていましたね。
翌日ものすごく腫れて大変でした。
下着が擦れてヒリヒリするし、普段の倍くらい太くなって。
学校でみんなに見せたら、特に女子が全力でキモがってましたね。
ちなみに俺はオナニーにハマってしまい、童貞を捨てる事は無いままです。
セクシー男優でも1日最高、チョコ向で12回、鷹さんでも13回とか!? 10代とはいえすごいパワー!
高3、高校卒業して大学就業等まで20日あるから貯金しといてそっちも卒業しよう! 風俗ほか派遣コンパニオンも交渉次第👌
新しい回答の受付は終了しました