よく恋愛漫画でヒロインが酷くツラく当たられながらも健気に頑張りツラく当たっていた…
よく恋愛漫画でヒロインが酷くツラく当たられながらも健気に頑張りツラく当たっていたヒーローが健気なヒロインを気になり始めヒロインを愛するようになりヒロインも努力が認められてハッピーエンドな展開をよく目にしますが、大抵のコメントは感動しました、とかヒロインがこれからヒーローに愛される話をもっと読みたいですとか書かれるのが多いのですが、私は「いや、お前何もしてないヒロインに酷いことしたよね?」で上記の展開の話にはもやもやして好きになれません、私の心が荒んでいるからなのでしょうか?
タグ
No.4233175 2025/02/02 23:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すごくわかります
私も同じこと思ったりします
現実ではあり得ないですね
出会った当初主人公を見下したり口が悪い男や、俺様気質の男、ないない
金持ちで頭が良い設定なのに口が悪いなんて頭悪そう‥とかも思ったりしますw
異世界ものだとヒロインの悪い噂を聞いてヒロインに暴言吐いたり
いやヒロインの人間性をまず自分の目で見てから判断したらいいのに頭悪そう‥
なぜかそのヒーローの周囲に優しくて誠実でいい男がいませんか?
本来ならそっちとくっつく方が幸せになれると思います
普通に優しくて誠実なヒーローものでいいです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…25レス 715HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 278HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 323HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 276HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 459HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧