女性が男性に「これなんなの〜?」と置いてある鞄についてるものや何かに勝手にちょい…
女性が男性に「これなんなの〜?」と置いてある鞄についてるものや何かに勝手にちょいちょいと触れてくるのってなんなのでしょうか?少し驚いてしまうのと人によっては不快に思い、これ男女逆ならと考えるとどうなんだろう?と疑問に思ったので質問させていただきます。
25/02/03 19:05 追記
みなさま回答お待ちしております
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
んー、そんなに深い意味はなく何だろうと思って、何となく触って聞いているだけでは?
触られるのが不快ですかね?
うちの職場の男性の鞄もなんか可愛いのがついていて、ヘェー可愛いなあと、まあ触りはしませんがマジマジと見てしまいますが…
主さんに興味ないとかキライなら触らないのでは?そばにも寄らないとか
だから、触るってのは好きとか何かしら興味があるんだと思う
物でも人でも
ただ単にその触ってる主さんの物に興味があるだけかもだけど、実は持ち主に興味あったり
もっとお近づきになりたいの~知りたいの~話したいの~って気持ちの表れとか
それで反応を見て脈あり脈なしの判断材料にするために物を触ってるかもしれないし
だから『勝手に触るんじゃねぇ!』てハッキリ言えば、よほど空気読めない人や自己チューじゃない限りは、興味が失せたり、離れていくんじゃないの?
と私は思う
触られて嫌なものは表にそんなひょいひょい出してないと思うんだけど…
質問内容とは少しずれるけど、鞄につけてるぬいぐるみやキーホルダーを通りすがりの幼児に気に入られて「これ欲しい!」からの「うちの子がそれ欲しがってるんで譲ってくれません?」みたいな親はクソよね
電車内でミスドねだられた事もあったわ
誰は対してもかはそのモテテクをしたい人の思考によると思いますよ。
気があるからなのか、キープ要員なのか、ただ色んな男に思わせぶりしてチヤホヤされたいのか、
目的は人によって異なるので、その人が誰に対してもするのからわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧