私って、ウザいですか?? 私、先月まで、投稿停止を食らってました。
私って、ウザいですか??
私、先月まで、投稿停止を食らってました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
コメントを深く悪く解釈しかできず、同情だけ求め、広く受け止められなければ、
都合よく思って第三者共とあざ笑い言いたい放題の集団化です。
なので、理解してくれないと、自分をほんのり恥じつつシカトです。
相当たくさんの人を不快にさせてきたんだなとしか
- << 12 少数派をねじ伏せるしか能が無いのですね? なら、少数派が、リアルでブチ切れたとしても、多数派は、知らん存ぜぬの、一点張り、という事でしょうか? 実は、多数派は、少数派とも真っ直ぐに向き合う、という事が出来ない、只のお子様集団なのでしょうか? (血液型A型は、多数派で、合ってますか? 血液型A型サマは、他者を受け入れる事が出来ない、お子様集団なのでしょうか?) 頭に血が上って、他者を無視し、背後から刺されないように、気を付けてくださいね。 其れだけは、言っておきます。 謝罪文も読んで頂けないのならば、対象者にも、考えがあります。 暫しお待ちを。
- << 53 凄いですね。共感10も来てるんですか? 流石、多数派は訳が違う。
>> 10
相当たくさんの人を不快にさせてきたんだなとしか
少数派をねじ伏せるしか能が無いのですね?
なら、少数派が、リアルでブチ切れたとしても、多数派は、知らん存ぜぬの、一点張り、という事でしょうか?
実は、多数派は、少数派とも真っ直ぐに向き合う、という事が出来ない、只のお子様集団なのでしょうか?
(血液型A型は、多数派で、合ってますか?
血液型A型サマは、他者を受け入れる事が出来ない、お子様集団なのでしょうか?)
頭に血が上って、他者を無視し、背後から刺されないように、気を付けてくださいね。
其れだけは、言っておきます。
謝罪文も読んで頂けないのならば、対象者にも、考えがあります。
暫しお待ちを。
>18
>コテって何ですか?
少しは自分で調べような。
匿名でない固定ハンドルネーム。あなたのネット上の「名前」のこと。
>19
常習犯かどうかではなく
この掲示板の投稿自体の常連かどうかの話。
あなたがウザイかどうかは、あなたの過去の投稿を把握しないと回答できないでしょ?
レス者がみんなあなたを知ってるくらい、
何度も投稿している人なのかどうかを訊いてるのよ。
通りで、、、
死神さんて、つい最近まで見たことなかったんで、、、
なのに、常連さんぽくって、、
投稿停止は長かったのですか?
ここは、色々な人がいるから、不意に投稿停止になってしまい、理不尽な思いをする事はありますよね。
私も退職した職場の悪口を呟くと、投稿停止になります。
長くて3ヶ月位です。
職場のみんなで団結して、削除ボタン押したんだと思いました。
感情的になって、押されるから厄介ですよね。。。
これからのご活躍をお祈りしていますね。
私は、主さんから数日前に一番レスいただきました。
別に感じ悪いとかウザいとか思わなかったよ。
荒らしに苦言を呈したりとかしましたか?
荒らしを横レスで諌めただけでもたまに投稿停止食らうことありますよ💧
私は何度かうっかりやっちゃいました。
何したのか知らないけど
大した内容じゃないのに投稿禁止とかなったりするから気にしない方がいいよ
ただ単純に気に入らないからという理由で削除に一票入れてそれが貯まって停止措置取られる場合もあるから
、の使い方が明らかに変
何か理由あるんです?
人によっては文章だけで不快になるかもしれませんね。
不快まではいきませんが私は主さんの文章を途中で読むの辞めてしまいました。
なんで主は10にブチ切れてんのw
顔真っ赤にしすぎでは
12みたいに、1に対して100言い返さないと気が済まないタイプなのかな
それなら投稿停止対象になるのもわかる気がする
建前では、3回削除されると投稿停止ってことになってます。
しかしここの削除基準は全くのデタラメです。
特に、運営側にとって不都合な内容があると、すぐ削除になります。
客観的に見て何の問題も無いスレやレスが消され、明らかにおかしいのが消されない。
そういうデタラメな管理をしてるから、ここは閑古鳥が鳴いてるんです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧