こんなに素直で心優しく、Fカップなのに全然モテません。55年彼氏なし🟰年齢です。…
こんなに素直で心優しく、Fカップなのに全然モテません。55年彼氏なし🟰年齢です。
どうして短足でブサイクなチビデブ女がよりによって可愛い子供居たりするのか理解できません。旦那もブサメンなのにどうしたらこんな可愛い子供出てくるの!?と思う。
みんな孤独のまま生きれば良いのにね?働かず親のスネ一生齧ってればそれで良いじゃん。楽だよ?オススメだよ?
なのに苦労してて可哀想にね!
一日中ネットに張り付く自由な生活って、最高にハッピー!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
親に寄生して生きる人の事を「パラサイト」と言うのですが、御存じありませんか?
世間とも離れているのがよく分かる返答で、それでは一般的な会話はおろか、一般常識もないのでモテないのは当たり前ですね。
還暦間近のオバサンで、親に全てを依存している落伍者。Fカップをアピールしてるけど、おばあちゃん手前の人がアピールしてもね〜(笑)親も可哀想だよね。こんなサナダムシみたいな寄生虫のような状態になって。そりゃ〜、誰にももてないし、求められないよ(笑)。社会に出てきても迷惑だからそのまま孤独に生きてくださいな。少なくとも生保はやめてね。うちらの税金を使ってほしくないから。
女の子には、知識マウントなんてしないよ。
可愛いを計算してやってるから、潰したりしない。
でも高齢女性の場合は、馬鹿を露呈している痛い勘違い女にしか見えないんだよ。
だから、止めたほうがいい。
ピーターパン症候群なんじゃないの?それにおばあちゃん間近の胸が武器になるかな〜。だってね〜(笑)。それに今時の男って一通り家事とかできるし、スキルが引きこもりの寄生する気のおばちゃんと結婚するメリットないんだよな〜。まあ、出会えれたらいいね。まあ、幸せな頭していてうらやましいわ
私と同じ55歳。。
ん~、なんだか回答してくれる人に喧嘩売りたいだけ?な感じがする。
無駄に荒れてるもんね。
それに、胸とかスタイルが本当に良いとしても、そこをアピールするのはやめた方がいい。年齢的にどうしたって無理あるし、馬鹿っぽい。
こんなに素直で心優しく、Fカップなのに全然モテません。
↑そうですか
55年彼氏なし🟰年齢です。
↑あらら
どうして短足でブサイクなチビデブ女がよりによって可愛い子供居たりするのか理解できません。
↑理解できなくてもそうなんだからそうなんじゃない?あっちも理解できないかもよ。年齢55=彼氏いない暦
みんな孤独のまま生きれば良いのにね?働かず親のスネ一生齧ってればそれで良いじゃん。楽だよ?オススメだよ?
↑自分が腐ったからとおすすめされても困るのでは?
なのに苦労してて可哀想にね!
↑可愛い子いたり結婚して幸せなら苦労より幸せが勝ってるんじゃない?
一日中ネットに張り付く自由な生活って、最高にハッピー!!
↑よかったね。
巨乳って最大の武器だよね、それがアラフィフでも。
きちんと姿勢良くして、オフィスカジュアルみたいなキレイめな格好してれば、普通にモテるでしょうね。
ピタッとしたニットで巨乳をいやらしくない程度にアピールするのがいいと思う。
ちなみに自分は貧乳です。
寄せて上げるものも無いっていう…
だから谷間への憧れがずっとある。
そして自分がピタッとしたニットを着ると、
胸が無いですよって言いながら歩いてることなるのであんまり着ない。
着る時は重ね着用に使う。
主さん、こどおばなんだね。
無職とのことだけど、そのスタイルを活かして、顔は隠して生配信で投げ銭?もらうとかできそう。
ネット民からそっち側にいってみるのも楽しいかもよ?
新しい回答の受付は終了しました