26歳です。恋愛経験が一切無い中で23歳男性と知り合いました。自宅によばれて一夜…
26歳です。恋愛経験が一切無い中で23歳男性と知り合いました。自宅によばれて一夜を過ごすことになり、体の関係を求められましたが拒否してしまいました。私の母は98年に22歳で私を出産した若くして未婚の母になりましたが、この事を話すとヤリ目だから別れなとあっさり言われました。母もできちゃった経験者なので男の考えが解ると言います。短期間でしたがもう別れたいと伝えましたが、こっちのアパートに度々来るようになりました。住所を教えなければよかった。。。どう対処したら良いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
成人した女性が男性の自宅に行くのは、エッチをするつもりと取る男性が多いです。したくないならデートは外でするのが原則。主さんに警戒心がなさすぎです。拒否してエッチせずにいられたなら、彼はまともな男性と言っても良いでしょう。
まだ別れてない、交際中ならアパートに来るのはおかしくないです。来てほしくないなら、さっさと別れ話をしなくては。
一般的にですが、彼氏に家に呼ばれて一夜を共にしたならそうなることは普通ですね。
体の関係を拒否して別れたいと言ったそうですが、別れたくないと主さんのアパートに来るんですか?
それならヤリモクでもないのかな?と。
というより、お母さんがどうより、
あなたがその彼が好きかどうか。それだけじゃないですか。
> 私の母は98年に22歳で私を出産した若くして未婚の母になりましたが、この事を話すとヤリ目だから別れなとあっさり言われました。
> 母もできちゃった経験者なので男の考えが解ると言います。短期間でしたがもう別れたいと伝えましたが、こっちのアパートに度々来るようになりました。
度々アパートに来る人はお相手の男性の方ですよね。
母親が結婚に反対だからアパートに来る。と勘違いする人も出てしまう文章です。もう少し分かりやすい文章にしていただけるとありがたいです。
それはそうと本題に入りますが、自宅によばれて一夜を過ごすことになったと書いてありますが、そこに至るまでにデートなどはされていますか?
普通のカップルなら2~3回デートのみで、段階を経て、その後に家に誘うとかホテルに誘います。
そのような過程があったかどうかが本文では書かれていないので、そのようなデートをされていないなら100%ヤリ目で、
デートをしていればヤリ目ではない可能性もあるけどそうじゃない可能性は低いかな。って状況ですね。
ちなみに、女性が、1人で男性の家に上がった段階で、「女性は男性に対してエッチして良いから家に上がった」と判断する男性が大多数です。
ですので、家に上がる前にデートをしているかどうかを私は重視しています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
突然ですがなぜ男性って飲食店で〝取り分け作業”をしてくれないんですか?…29レス 647HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…18レス 456HIT 匿名さん
-
子供の友達に不登校気味のお子さんがいます。 ある時、そのお母さんに「…15レス 315HIT 匿名さん
-
先日面会の際に、元夫と子供と私、3人で旅行へ行ったら、元夫の後妻から慰…11レス 259HIT 匿名さん
-
5歳になっても大をおむつでする トイレの音が嫌で耳を塞いで、あーあー…11レス 240HIT 匿名さん
-
明日高校の入学説明会があるのですが、メイクするか迷っています。母親と行…6レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧