親ガチャに失敗したせいでモテない結局身長が低いとモテないんですか?身長なんて親ガ…
親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか?
身長なんて親ガチャじゃないですか
本人は何も悪くないのに
結局身長が低いとモテなくて、親ガチャに失敗した人は無敵の人になるしかないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
150センチ代でも結婚して子供いる。
背の高さは見た目のなかの一部分に過ぎない。
仕事は?お金は?性格は?身なりは?
身長は、もてるの基準があるとしたら、身なりのなかの一部分だけしか持ってない。
身なりのたった一部分かけてるくらいで人生終わりな訳がない。
たぶん足りないのは身長だけじゃないんだと思いますよ。
160なら150台女の子狙えばきっと好かれますよ!
身長は高い方が良いという風潮は事実としてありますよね、そのせいで卑屈になってしまうのも仕方ないことじゃないですか
親ガチャってパワーワードに反発したくなる人が出てくるのも分かるけど、本人は悪くないのに遺伝させられたのは事実ですから同情してしまいます
ただ不特定多数にモテるというのは難しいけど、無敵の人になるほど絶望的な欠点ではないと思います!
アンガールズ田中卓志さん、185センチ。
HeySayJUMP知念侑李くん、158センチ。
ちなみにうちの夫、161センチ、私150センチ。
20代前半の娘は147センチ、同い年の彼氏と婚約中、163センチ
わはは♪
でも私は昔、独身の頃、181センチとかも付き合ったことあるよ。その人は身長だけでなく、相撲取りレベルのデブ。
つまり身長でなんか選んでるわけでもなんでもない。
身長…気にしたことないですけどね
私自身があまり背が高い方ではなく、私より背の低い男性はほとんどいないですし
身長で底辺になってしまう界隈なんて、スポーツ選手くらいじゃないですかね?
騎手なんかは小柄が良いらしいし、モテてますよね
不特定多数にモテたいということ自体、余程の男じゃなきゃ無理に決まってるじゃん、アイドルほどのイケメンならともかく。
アイドルなら実際モテるでしょ、アイドル目指せば?知念くんのように身長低くても。
わたしにモテたいんだけどとか書いても誰にもモテません…
モテたいならモテるなりの人間になればいいと思いますよ。
親に文句を言ってモテたいモテたい言っているだけでは、何も起きるわけがないですし。
ガチャガチャ言ってないでまずとにかく働くしかないし雑誌だのなんだの読んで身なり整えたりいろんなことやってみるしかないんじゃないですか?
後半、騎手の話を出したことでそんなに怒られるとは思いませんでした
掲示板にいる人がどんな職業かまではわかりませんので、なにをもって一般人というかわからないです
前半に関してはどう思いましたか?
私は中小企業で働く一般人ですが…
歴代の彼氏は160センチ台が多いです
私は身長170の女です。身長コンプだから
気持ちは分かる。低くなりたくてもなれない。
気になってる人が自分と同じくらいの身長か
それ以下だとしたら恋愛対象にみて
もらえないだろうなって、劣等感。
平均身長の人がうらやましいです。
低い子はヒールはいてもったりできるけど
こっちはけずるしかない(笑)低く見せよう
として猫背になるし、みんなに高いねって
言われるのがストレス(´△`)でも今まで
できた彼氏は身長同じくらいの人とかが
多かったかな?身長なんか気にしない、
心の余裕のある男の人がよってきて
くれました。嬉しかったです。
長文すみません。
>>27
なら真実を教えます
親が勝手に子作りしたから
そこに子供が生まれた
これは
その通りで何も間違ってない
なら
その子供
ソレって誰?
実際は子ガチャが正解
更に言えば
真相はまだある
僕達
死んでも終われないから
訳も分からず
自分の人生が始まったんですよ
第一発目に生まれたのが
人間の自分???
なら人間以外の生き物って何?
長い歴史の中で
第一発目が人間の自分とか
普通に考えたら
これ説明付かない事ですよ
人間は知能が物凄く高いけれど
【生き物】ですよ
そんな中
何故
人間に生まれた事が当たり前と
言えるのか?
この条件で
死んだらどーなるのか?
答えは
又、訳も分からず
何処かへ生まれ出る
それは
人間とは限らない
身長や男女の性別
生き物の種類
これらを決定したものは
自分のやった行い
これが原因で
縁のある親元
そこへ生まれ出た(これが自分の受けた結果)
これが
この世の真相
親が勝手に産んだから
…ではない
男性の身長コンプレックスは深刻ですよね。
でもそれを補うほどのかなりユーモアある、どこにいても輪の中心にいる明るい性格の低身長の男性が知り合いにいて、その人は女性陣も寄ってきてましたよ。
やっぱり人って決まるのは性格だと思います。暗くて小言や愚痴が多い人って表情にも現れてより一層運が逃げていきますよ。
だからまずは前向きに物事を考えて生活してみては??
身長は底上げされてるシークレットブーツ?そういう靴なんかを買えば多少は補えるし^^
こういう人の言う「モテる」の基準って…?
恋人を作るのに不自由しないって意味なのか、手当たり次第に若い美女を射止めて遊びまくりたいのか。
確かに高身長の方がモテる確率は上がるけど、普通の恋人もできないレベルなら問題は身長だけじゃ無いと思う…
ハイスペ狙いや不特定多数と遊ぶには身長だけじゃ無理だし。
今まで片思いした162cm、161cmの男性は彼女いて女性受けも良い手が届かない存在で諦めざるを得なかった。
逆に相手からのアプローチで交際した男性は175cmと177cmだった。
どちらも身長なんてなんの判断材料にもしてない。
誰からも好意を持たれたことも無く、マッチングアプリですら鳴かず飛ばずレベルなら他にも問題はあるかと…
ジャニーズの身長調べてみそ
みんな低いで
顔整形して腹筋割って、女性の喜ばせる話術と甘え方学べばいいよ
可愛い男の子好きなお姉さん達にモテモテやで
養ってくれる
一生ヒモで暮らせる
ソースは僕ちん♡
低身長を武器にするんだよ
親のせいにすんな
どうしても背が高くなりたいならトルコで骨延長手術を真剣に考えろ
真剣に悩んでる奴は誰のせいにもしないで自分で行動してる
お前は身長が小さいだけだろ?器も小さいと言われたいのか?
遺伝的要素には違いないけれど、知り合いで親が2人とも160センチ台なのに、本人は180センチの人を知ってるんですよね。一概に遺伝だけとは言い切れないと思うんですよね。成長期にスポーツやるとか自分でもそれなりに身体に良い生活してましたか?
俺はそれで無敵の人になったよ。身長163センチ。
よく身長低くてもって言われたり、ジャニーズの例を出してくるけどさ、男の低身長ってマイナススタートなんだよね。
そのマイナスを覆すくらいに他に魅力ないと相手にされない。
ジャニーズなんて、身長以外がさ、顔が良くてコミュ力高くて歌って踊れて演技が出来て、お金も持ってる。それに有名人。ついでに頭も良いと思う。
一般人と比較対象にならないよ。身長以外全部持ってるもん。
ただ一つ主さんにアドバイスするならば、主さんには「若さ」がある。
自分は今アラフォーで20代の時に身長コンプで全てを諦めてしまったんだけど、若い時にもっと努力していれば良かったと思ったよ。
筋トレしたりボクシングジムに通って強い男になったり、お笑いの学校に通ってコミュ力鍛えたり、資格の学校に通って勉強したり、頭が良くなるトレーニングしたり。
あと自分の人生を楽しむこと。女性は自分の人生すら楽しんでいない奴を魅力的と感じない。
自分は低身長から全てに絶望して何もやってこなかった。
その結果、無敵の人になってしまった。
努力してたらもう少しマシな人生だったのかもしれない。
期限を決めたらいいよ。
30歳までめちゃくちゃ努力して何も変わらなければ無敵の人になるとかどう?
30歳ならまだ若くて可愛い子とも付き合える可能性あるよ。
俺みたいになるな!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人10年目になる息子の事です 親としてはまあまあ良い方の一部上場…14レス 552HIT 会社員さん
-
家族のお出かけでいつも長女だけ置いていくのはやはり可哀想でしょうか? …34レス 750HIT 匿名さん
-
ごはん食べながらスマホ見る人って何考えてるんだろう 普通見ないですよ…15レス 324HIT 匿名さん
-
仕事場で女性社員に小声で「おまえ〜」とふざけ半分でつぶやいたら、聞こえ…6レス 208HIT 匿名さん
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…9レス 252HIT このは ( 女性 )
-
たったこれだけのことで不満に思う私は心が狭いでしょうか 同棲中の…12レス 300HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧