バイト(パーキングエリア)先で2時間しか入れてもらえないから320円高速料金払っ…
バイト(パーキングエリア)先で2時間しか入れてもらえないから320円高速料金払って行くのもったいないのでインフルなったと嘘ついて休むことにしても許されるよね、契約では最低3〜4時間だったし……
いらないならいらないって言って欲しい……
こんな形でやめさすなんてね
新しい可愛い橋本環奈さん似の女の子入ってから3時間ばっかりで4時間5時間入れてもらえたの一ヶ月前が最後
(私はめちゃブスで低身長で可愛くない)
もう就職先の研修が4月からだったし、引き継ぎいないって言われて三月の春分まで働く解約だったけど、もうこの職場は無理かなって思ってる
でも今辞めたらバイトできないよな……働くの大好きで仕事沢山したいタイプだから、タイマーとか隙間バイトでお小遣い稼ぎながらゆっくりする道しかないよな〜
25/02/08 18:22 追記
でも、この間急用が入って謝りながらバイト休んだら、次会った日に「君、冠婚葬祭以外で休んだらダメって親とか学校で教わらなかった?熱出ても仕事入った日は仕事するもんだよ?そんなので会社でやっていけるの?」って怒鳴られたから、インフルで休むって言ったら店長怒るかもwww
25/02/08 19:55 追記
電話したらブチギレられましたw明日は確かに観光地で日曜日って忙しいよねwでもね、それならなんで2時間しか入れてくれないの?4〜5時間入れてくださいって話だよね?w
店長電話越しでもわかるぐらい闘牛レベルに鼻息荒かったから、次会うの怖いのでマジで辞めますw
タグ
新しい回答の受付は終了しました
派遣のコールセンターとかデータ入力なら短期で、一日八時間働けるお仕事見つけやすいと思います!卒業までても!
店側が契約違反してる上に人件費ケチって正社員でなく非正規を雇ってるくせに勤怠の質を求めるなって感じですよ
新人の人に仕事を覚えてもらうために沢山シフトを入れることもあるかもしれないけど見た目で操作してたら軽蔑ものですね
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人10年目になる息子の事です 親としてはまあまあ良い方の一部上場…14レス 557HIT 会社員さん
-
家族のお出かけでいつも長女だけ置いていくのはやはり可哀想でしょうか? …36レス 776HIT 匿名さん
-
ごはん食べながらスマホ見る人って何考えてるんだろう 普通見ないですよ…15レス 336HIT 匿名さん
-
仕事場で女性社員に小声で「おまえ〜」とふざけ半分でつぶやいたら、聞こえ…6レス 210HIT 匿名さん
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…9レス 255HIT このは ( 女性 )
-
たったこれだけのことで不満に思う私は心が狭いでしょうか 同棲中の…12レス 312HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧