彼の愚痴になります… 先日、久々に会う約束をしていました、時間は昼の1時く…
彼の愚痴になります…
先日、久々に会う約束をしていました、時間は昼の1時くらい。
夜は仕事というのでその時間になったのですが、その日の近い時に土曜日会えるしねのどといった会話をしていたので、忘れてたと言ったことはないと思います。
会う前日くらいから、私の体調がよくなく、LINE控えるねといったら、心配もなく、わかった。とだけ
その後彼からおいLINEが来たりでしたが、とても返信できる心理ではなかったので、半日返しくらいでしてました。
そしたら、彼からも半日返しくらいになり、当日お昼くらいにLINEしても約束の時間になってもなんの連絡もなく
夕方くらいに、私の方から、今日の忘れてた?といきたら
体調悪くて病院いってて会うの夜やと思ってたと言われました。
いつもだったらすぐ報告くるので、多分病院は嘘の、夜会うと思ってたも嘘だと思います。私とLINEで気まずくなってたから…?
LINEに履歴があったので、リプライすると、ほんとだ、ごめん、とのこと。
上記の理由から、その理屈はおかしくないか?と解いたところ、言い訳はしてないと言われ、なんというか、誤魔化されてる感じがしてすごくイライラしました。
彼氏の気持ちわかる人いますか?
タグ
No.4237936 2025/02/09 15:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧