恋愛経験が少ないのが悩みです。自分の外見に自信がなくブスな20歳です。ずっと女子…
恋愛経験が少ないのが悩みです。自分の外見に自信がなくブスな20歳です。ずっと女子校育ちで男の人と付き合ったのが2人でキスと胸触る行為までして別れました。性行為はまだです。未遂まであり。。SEXが痛くって怖くってできません。まだ処女で焦ってます。かなり高齢ですか??告白された経験は9人しかないです少ないですか??ナンパも二人しかないです。20歳前後までには処女捨てたいです。平均的な年齢で捨てないと笑われそうで嫌です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
ブスなら、本当に若いウチにお見合いしないと、貰い手いなくなりますよ。
今、わからないと思うけど、残りの人生子どもなしで消化試合本当に
つまらないですよ。勝てるのは年齢だけですので、25までに40歳くらいの
売れ残りおっさん捕まえて、結婚して、子ども生んて、あとはパート生活デモしたほうがいい。
削除されたレス (自レス削除)
あなたはブスかどうかはわかりませんが、バカです。
せっかくみんな親切に回答してくれているのに、
そもそも40過ぎた美人より、若いブスが唯一勝てる戦場が婚活だって言ってるのに
理解できず、何が安達祐実ににてるだよw
ブスは誰の責任でもないですが、バカは自分の責任です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人10年目になる息子の事です 親としてはまあまあ良い方の一部上場…14レス 571HIT 会社員さん
-
家族のお出かけでいつも長女だけ置いていくのはやはり可哀想でしょうか? …37レス 807HIT 匿名さん
-
ごはん食べながらスマホ見る人って何考えてるんだろう 普通見ないですよ…15レス 345HIT 匿名さん
-
仕事場で女性社員に小声で「おまえ〜」とふざけ半分でつぶやいたら、聞こえ…6レス 212HIT 匿名さん
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…9レス 256HIT このは ( 女性 )
-
たったこれだけのことで不満に思う私は心が狭いでしょうか 同棲中の…12レス 317HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧