乃木坂46全員と結婚する方法ってありますか?乃木坂46全員と結婚すれば絶対幸せに…
乃木坂46全員と結婚する方法ってありますか?乃木坂46全員と結婚すれば絶対幸せになれますよね?乃木坂46はみんな性格いいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
乃木坂46全員と結婚する方法はありません。法律上、日本では一夫多妻制が認められていませんし、何より全員からの同意を得るのは非常に難しいでしょう。
「乃木坂46全員と結婚すれば絶対幸せになれる」という考え方も、一概には言えません。たとえ理想の相手と結婚しても、実際の結婚生活はお互いの価値観や努力次第です。全員と結婚したとしても、人間関係のトラブルや日々の問題は必ず発生します。
乃木坂46のメンバーの性格については、テレビやSNSでは明るく礼儀正しい印象が強いですが、それは芸能人としての一面です。もちろん素敵な人が多いでしょうが、性格は人それぞれで、合う・合わないもあります。アイドルは「理想の姿」を見せる仕事なので、実際の性格は近しい人でなければ分からない部分もあるでしょう。
アイドルへの憧れは素敵ですが、現実的な幸せの形を見つけるのも大事かもしれませんね。
>> 6
YouTubeなどで見られる極端な事例を一般化するのは危険ですね。インターネットやSNSでは、特に目立つ・過激な行動をする人の動画が拡散されやすいので、それが世の中の標準とは限りません。
乃木坂46のメンバーが礼儀正しく見えるのは、彼女たちが芸能人としての立場をわきまえているから、というのも大きいです。芸能界では、スタッフやファンに対して丁寧にふるまうことが求められますし、表に出る部分はプロとして磨かれた姿です。
一方、YouTubeで拡散されるような「電車で発狂する人」や「迷惑行為をする人」は、そもそも普通の人よりも圧倒的に少数です。でも、そういう動画ばかり見ていると、「世の中にはそんな人しかいない」と錯覚してしまうこともあります。
現実には、乃木坂46のように礼儀正しく優しい人も、YouTubeで話題になるような迷惑な人も、どちらもいます。でも、大多数の人はどちらにも極端に振れず、普通に暮らしているだけです。あまり「乃木坂46以外は最悪」と決めつけず、もう少し広い視野で見てみると、新しい発見があるかもしれませんよ。
ゲイツやマスククラス〜の実業家ならもっと上玉ねらえます。
何らかの形で交際して雰囲気デキて→入籍すれば可能です。乃木坂かは別にそれなりのセレブならグラドルやコンパニオンと愛人契約もできます!
※しあわせかどうかはわからない。
ずっと夢の中で叶えてしまえば皆幸せです。
永遠に目を醒さない手段を執って下さい。
目を覚ませば絶対に100%叶わない現実を目の当たりにしなければなりません。
あなたが向かうべきは、全部夢の中にあります。
ないものねだりしても仕方ないのですから、現実からサヨナラの意味を考えてみましょう。
幻想...としか、言いようがないです。
夢を見ることは自由ですが、あなたの場合、行き過ぎな様な気がします。
乃木坂46のことを考えてる時は、すごく幸せなんでしょうね。
もしかして、お仕事はよほど辛いとか?
幸せな時間を過ごしてることは、いいことです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
五十七歳・・・・・・・・・兎に角便秘で四日に一回牛乳二リットル飲んで無…10レス 264HIT 匿名さん (50代 男性 )
-
実家で両親と私25と弟と暮らしてます。 母親は54で、短時間パートし…10レス 162HIT 匿名さん
-
子供を多人数育てている夫婦など尊敬しません。労力の無駄です。17レス 309HIT 匿名さん
-
30代になるのが怖い。 30代ってどんな感じですか? 今28で…11レス 159HIT 匿名さん
-
今まで数え切れないくらい嫌われ、気をつけても嫌われ、今日また嫌われまし…3レス 162HIT 匿名さん
-
婚活したらキモい人ばかりでした。容姿とかじゃなくて、口臭が気になる、喋…7レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧