ギャル好きの俺なのにギャルには相手にしてもらえません 寄ってくるのはあまりパッ…
ギャル好きの俺なのにギャルには相手にしてもらえません
寄ってくるのはあまりパッとしない女ばかり
どうしたらギャルっぽい子に気に入られますか?
25/02/16 14:23 追記
ちなみに見た目がキツイ顔が好みのタイプです。刺激があって楽しみたい
25/02/16 14:29 追記
菜々緒とか最高っす
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
オタクとギャルっていいよね!
エロ漫画の世界線ならパッとしない冴えない君もギャルに気に入られてあんなコトやこんなコトされてたんだろうなぁ
しかしこの世はエロ漫画の世界線じゃないからね、現実は厳しい。パッとしない奴にはパッとしない奴しか寄ってこない。
わたくしは君を応援するよ!なぜならオタクとギャルの組み合わせが一番好きだからね!叶ったらここで報告してね!
ギャル好きw
お前がおっさんで貧乏だからギャルが相手してくれないのでは?
ギャルも普通に同年代と恋愛するだろ
お前と同年代でギャルとか気狂いしかいなくねw
若いギャルに相手して欲しいなら金稼げば?
定職にも就けないバイトジジイ👎
> ちょい悪に見られる
それで経営者となると基本的にスーツやジャケットの下にシンプル目なシャツとかでしょうかね?
それだとしたらギャルの好みとはちょっと違うかも。
そこからダンディズムを引かないととっつきにくいと言うか。
ギャルの子ってTシャツ、デニム、派手すぎない程度のアクセサリーくらいのシンプル&ラフ目な男子を好む傾向にあります。
ギャルの女の子はとにかく気張らない気さくさや話しやすさのコミュニティが多いので。
ダンダダンというアニメを見るにだな、
ギャルっていうのは、見かけによらず硬派だってことだとお見受けした!
ダンダダンでは、主人公の1人の女の子は「高倉健」が大好きなんだよ。
主さんは、こう言っちゃなんだが、
かなりチャラチャラしてる。
「自分、不器用なもんで、」って言わんとギャル受けはしない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人10年目になる息子の事です 親としてはまあまあ良い方の一部上場…14レス 572HIT 会社員さん
-
家族のお出かけでいつも長女だけ置いていくのはやはり可哀想でしょうか? …37レス 811HIT 匿名さん
-
ごはん食べながらスマホ見る人って何考えてるんだろう 普通見ないですよ…15レス 346HIT 匿名さん
-
仕事場で女性社員に小声で「おまえ〜」とふざけ半分でつぶやいたら、聞こえ…6レス 212HIT 匿名さん
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…9レス 256HIT このは ( 女性 )
-
たったこれだけのことで不満に思う私は心が狭いでしょうか 同棲中の…12レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧