皆さんは続けますか? 昼職と夜の数時間の2つ仕事してます。数時間の仕事は週…
皆さんは続けますか?
昼職と夜の数時間の2つ仕事してます。数時間の仕事は週2回で、掃除業務です。この掃除業務でイライラ?と言いますか?ムカッとモヤモヤで辞めてやる!な初動に最近なりましたが、月に3万から残業したら4万超える月も
中々短時間の雇い+条件はないので勿体ない気もします。
数人のチームプレーな仕事なのですが、私の役割は少し時間かかります、
それで終われば、次に、次にの流れです。
時間かかる役割意外にも補充の仕事があり、補充の方を忘れてしまいました、普段はやってますが出勤して忙しい日もあってか補充し忘れました。補充も15秒ぐらいで、○○君忘れてるよ〜で良いのに
婆さんがネチネチ言ってきて、それは基本とか、本当ネチネチです。
私が、じゃあ(忙しい日)私がやる場所はそこまで急がなくても…なニュアンスで話したら、
知らないわよそっちの事は的な、発狂しだして
補充は確かに大事です、その後マネージャ一からまた教えますけどって来て
時間かかる掃除の仕方教えられ、+早く終わったら他の人のフォローもして下さいと、
以前のやり方ならフォロー出来たかもしれないけど、時間かかる掃除したらフォロー出来ない
その仕事の決まりなので従うしかないですけど、
人は皆さん優しいです。あまり深入りもしないので会話も仕事時の返事だけですし、婆さんも悪い感じもないです。
ネチネチ言うだけ。月に3万前後、やめたら勿体ないですか?
タグ
No.4243529 2025/02/16 18:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧