これ付き合えると思いますか? 【私】 17歳高校生女 【相手】 20…
これ付き合えると思いますか?
【私】
17歳高校生女
【相手】
20歳社会人(公務員)男
SNSで知り合った人でお互い顔は知っています
地域は違いますが神奈川ー東京くらいの中距離
来週会う予定です(向こうが会いに来てくれる)
・13日頃から毎日寝落ち通話
・気になってると言われている
・かわいいと言われる
・好きとは言われない(私が好きって言われるの苦手と言ったからかもしれないです)
・いじられたり意地悪されたりする
・元彼の話や少し前に遊んだ人の話をすると嫉妬される
・知り合うきっかけになったアカウントで自撮りを載せると消してと言われる(曰く他の人から連絡が来て欲しくないそうです)
・冗談で「きらい」と言うとめちゃくちゃ焦って謝ってくる
・↑と話が繋がってますが「いじめられるからやだ」と言うと「ごめんね反応がかわいいからついいじめちゃった」「明日からちゃんと甘々にする」と言われました
・事あるごとにかわいい(顔の話ではなく)と言われる
・顔も可愛いし反応も可愛いし人懐っこいのも可愛いからいじめて反応見たくなっちゃう そうです
正直私もこの人のことが気になってて付き合うのはアリなんですけど、過去色々あっていまいち男の人のことを信じられないです。
ですが付き合う前から好きと言ったり下ネタを振ってきたりしないのは個人的にはポイント高いと思っています。(前者に関しては付き合う前に好きと言ってくる人にろくな人はいないと過去学んだので…)
女子高生と付き合う社会人はろくな奴がいない云々等の意見があることは分かってますので、そのような回答は控えていただけると嬉しいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人10年目になる息子の事です 親としてはまあまあ良い方の一部上場…14レス 567HIT 会社員さん
-
家族のお出かけでいつも長女だけ置いていくのはやはり可哀想でしょうか? …37レス 802HIT 匿名さん
-
ごはん食べながらスマホ見る人って何考えてるんだろう 普通見ないですよ…15レス 345HIT 匿名さん
-
仕事場で女性社員に小声で「おまえ〜」とふざけ半分でつぶやいたら、聞こえ…6レス 212HIT 匿名さん
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…9レス 256HIT このは ( 女性 )
-
たったこれだけのことで不満に思う私は心が狭いでしょうか 同棲中の…12レス 316HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧