中学2年女子です。 この間店に測りに行くと胸がGカップありました。運動部で走る…
中学2年女子です。
この間店に測りに行くと胸がGカップありました。運動部で走る事が多いので揺れてしまいます。揺れると凄く痛いのですが、それ以前に男子からこそこそ胸を見て何か話しているように感じます。夏にあったプールの時にはもっと見られているように感じました。自分的にはすごくいやなきもちになります。どうしたらいいでしょうか?
タグ
No.4245312 2025/02/19 02:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スポーツブラは着用してますか。
多少は揺れは防げると思いますが、
どうしても大きいと目立ってしまいますよね。
不躾な目線は気になるでしょうが
部活は続けたいのであればスポーツブラを着用して
練習に集中するしかないですね。
見られるのが嫌で苦痛であれば
運動系の部活ではなくて、文化系の部活に転部するか
高校から文化系にするといいでしょう。
プライベートで運動したり走る時は
夏以外であれば、ジャージなど体の線が
多少は目立ちにくい上着を着るといいでしょう。
高校は都心部だとプールがないので水泳がない高校もあります。
地方でも部活はあっても、授業ではない高校、
部活も水泳はない高校もあるでしょう。
水泳がない高校を選ぶのもいいかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人10年目になる息子の事です 親としてはまあまあ良い方の一部上場…14レス 571HIT 会社員さん
-
家族のお出かけでいつも長女だけ置いていくのはやはり可哀想でしょうか? …37レス 807HIT 匿名さん
-
ごはん食べながらスマホ見る人って何考えてるんだろう 普通見ないですよ…15レス 345HIT 匿名さん
-
仕事場で女性社員に小声で「おまえ〜」とふざけ半分でつぶやいたら、聞こえ…6レス 212HIT 匿名さん
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…9レス 256HIT このは ( 女性 )
-
たったこれだけのことで不満に思う私は心が狭いでしょうか 同棲中の…12レス 317HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧