彼女が結婚手前になって子供がいる事、離婚した事などをカミングアウトしてきました。…
彼女が結婚手前になって子供がいる事、離婚した事などをカミングアウトしてきました。
デートの時は子供は実家に預けたとか。
私からしたら子供を実家に預けてデートしてた事に凄い罪悪感がわき不信感もわきました。
結婚白紙に戻せる内容ですよね?
タグ
No.4245347 2025/02/19 05:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
戻せます。
が。
主さんの言う「結婚手前」というのがどの状況なのか、が気になりました。
結婚式場を予約した後、とか、
婚約指輪を贈った後、とか、
プロポーズまでした後、とか。
親に会わせた後、とか?
ちょっと気になるのは。
順調に付き合っていて主さんとしてはこのまま結婚までぶっちぎるつもりでいても、彼女的には、まだまだ結婚を考えるところまでまいっておらず、付き合いのタイミングを見てカミングアウトしてきた、とかじゃないですよね?
絶対に弁護士に頼んで対応しましょう
式場予約のキャンセル代金、指輪代、結納金を取り返すためにその金額を慰謝料で請求できます。貴方が相手が子持ちだったことを知らないことをしっかり主張すればだいたい勝てる案件なので頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
マッチングアプリの男性と3回会い、2回目と3回目は私から誘いました。 …
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…
-
この彼からのLINEどうですか? ご意見お願いします。 明日の…
-
昨日彼女に別れ話をされました。原因は遠距離であること、ラインの頻度、デ…
-
恋愛が続きません 34歳自営業。 マッチングアプリ使用歴2年半、8…
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…
-
彼氏と別れられず悩んでいます。 私32歳、彼氏40歳のお互い独身カッ…
-
サイゼで割り勘でもワガママ扱いされる 彼氏も私もアラフォーです …
-
彼氏が、私の家族に自分の存在がバレることを頑なに嫌がります。 私にも…
-
初ご飯デートで松屋にする理由ってあると思いますか? 先日、マチア…
-
マッチングアプリの初デート(ディナー)で会計が2人で7500円だった場…
-
ご意見お願いします。 彼は、大学教員で普段研究をしている時は一人…
-
女性の心理についてです。(同い年32歳) 昨年にアプリで出会い5回目…
-
恋愛経験なし、デート経験なしの男性は対象外にされるでしょうか。 たと…
-
旅行のホテル代を彼女が全額払うのはアリだと思いますか? 普段のデ…
-
この歳となると、誰かと付き合いたいとなると将来のことまで考えて決めます…
-
恋愛は若い子がするものでしょうか。 アラサー以降で彼氏だ彼女だって言…
-
ヤリモクの為に好きでもない相手と付き合ったりしますか? 彼氏がセ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧