元彼が同僚(上司)なのですが、業務連絡をすると「もうLINEしてこないでください…
元彼が同僚(上司)なのですが、業務連絡をすると「もうLINEしてこないでください」と言われてしまいました。
まだ俺のこと好きなの?迷惑なんだけど。みたいなニュアンスでした。
私は彼に恋愛としての好意はもうなく、上司として大切という感じです。
私が彼を振るかたちでお別れしており、彼にやや逆恨みをされています。
私と完全に距離を置きたいのかなと思って距離を置いたら職場で彼は用もないの私の近くに来てうろうろしたり遠くから私をじっと見つめてくるようになりました。
また、私が休憩時間に他の男性職員と喋っていると独占欲があるのか私の下の名前を急に呼んできたり身体を私にくっつけてきたりもします。
私が他の男性職員と喋っていない時でも彼は私との距離が近く、付き合っていた頃の名残りがあるような距離感で接してきます。
私と連絡を断ちたいと言ってきたのに付き合っていた頃のようなボディタッチをしてくる彼の気持ちがよく分かりません。
私と遊びの関係になりたいのかな?と思ったらそういうわけでもなく、かといってヨリを戻したいわけでもなさそうです。
少し下品な言い方をすると「ヨリを戻す気もないし遊びの関係にもなる気はないけど一度は付き合った仲から無料で触れる女性。俺の所有物。」という彼自身の捉え方で私にくっついてきたりボディタッチをしてくるのでしょうか?
タグ
No.4245393 2025/02/19 07:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧