26歳でもまだ彼女すらできたことない、こんな男を好きになる女性なんかいるのかそん…
26歳でもまだ彼女すらできたことない、
こんな男を好きになる女性なんかいるのか
そんな人がいたら逆に驚きだよ…
苦しい いっそのこと…なんてね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悩むのは個人の自由だし匿名なんだから好きなだけ甘えたって誰にもバレやしないしいいじゃないの。
恥はかき捨てって事で。
スペックわからんので何とも言えんけど今までどのくらいマジで彼女作ろうとしたかってのも重要だと思うよ。
「こんな男を…」って言ってる時間が勿体ないよ!
もっと自己肯定感あげよっ!
努力すればモテ男になれるんだから!
前髪切って、スキンケアして、背筋伸ばして!
自分に自信を持つことがモテる秘訣なんだよ!
ほら、わかったら笑って笑って!
そんなんじゃ彼女できても守れないぞ♡
気にしないなー
逆に女子で気にしますか?
そんなことより、身だしなみや姿勢や清潔感や仕事の態度、髪型や肌感で全然変わるから
まず出来ることをどんどんやって自信をつけよ。
見た目が変わると中も変わる
私は初めて彼氏ができたのは26歳でした。
周りもそういう子多かったですよ。
30を超えた今、全員既婚者です。
大丈夫大丈夫。
ただ年齢、容姿レベル、経済力は自分と同じくらいの人を選ぶべきかな。
高望みはもちろん、理屈ゆえの妥協しすぎもダメ。
そこを間違えると、どんなにモテる人も結婚までは行ってもあまり長く続いていないので、そこだけは冷静にご判断を…
彼女すらできたことないとか、周りにわからないのでは?
今もし、あなたが不潔で格好も恥ずかしくて散髪もしてないとかなら
今からでもきれいにすればいい。
身長や生い立ちは変えようがないけど、べつにそれ以外なら努力でどうにでもなりません?
まるで10代の少女みたいな思考ですね。。
頑張るなら今じゃないですか?
この掲示板でも5〜60代になってから彼女1人いた事なくて嘆いてるおじさんも何人もいますよ‥
そうなったらもう何も言えないですよ。。
そんなに初めから失敗したり傷付くのが嫌なのですか、?
将来、人生でろくな恋愛1つ出来なかったおじさんになりたいのですか?
世の中の爆美女やモテ男だって、何度失恋して失敗して泣いたり傷ついてることか。
普通の人なら尚更、好きな子や気になった人が今までの合計で10人いたとして、
それでたった1人と付き合えたらとんでもない勝率の高さなんですよ。。
それをわかってるから、皆ダメ元で勇気を出して、ガンガンアピールして上手くいったら、
よっしゃああ!!奇跡だー!!!とガッツポーズするんですよ。。
デートしてもらえる、付き合えるのが当たり前じゃなくて、断られるのが当たり前と思って当たって砕ける覚悟でアピールするのが普通なんです。
そこで学んで行って、徐々にコツを掴んだり自己分析や他己分析が出来るようになり、メンタルも鍛えられ、人間としての魅力も増していくのです。
あと大半の女の子は待ちです。自分からいきませんよ。
誰か好きになってくれないかなーってのは、本来は女の子側が待ってる時の思考なのであって、
気のない相手でも、好きだ!と一途にアピールされると、段々とその相手が好きになるってパターンが多いのです。
推しに弱いのもあります。
男側で、女の子みたく待ってたらまず誰も来ないでしょうね笑
今まで誰も来てくれなかったのなら、いい加減自分が行かないと無理だと腹括りましょう。
意外とデートや食事に誘ったら、この人私に興味があるのね!と喜ぶ女性もいるかもしれませんし。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧