付き合ってる彼氏と性格が真逆です。同じ職場の人で、職場で見ている面と、プライベー…
付き合ってる彼氏と性格が真逆です。同じ職場の人で、職場で見ている面と、プライベートで数回遊んだ部分だけ見たらそこまで陽キャラな感じにも見えなかったので付き合いました。
私自身のタイプは大人しく、かなりの陰キャラで人から言われるイメージも例えで言うなら眼鏡をかけて黙って読書を読んでるようなそんなタイプだと言われるくらいには明るい要素無し、彼氏はその逆で周りからとても好かれるし社交的で明るいタイプで、そんな彼が私に告白してきた時点で凄いびっくりはしていました。
でも付き合いが深くなるにつれて、段々と彼自身凄いハイテンションな性格でつるんでる友達もヤンキー友達、刺青入れてる人多々、出身高校も生徒によっての殺人事件があったり、在学してる人皆ヤンキーだらけとか、自分の育ってきた環境、性格のタイプと真逆過ぎる事を知りました。
彼の交際していた女性も割と話を聞いてると明るくハキハキとした子が多い中で、私みたいな地味なタイプは多分彼も初めてです。
タイプが真逆なのに何で彼が私のこと好きになったのかわかりません。正直私は付き合いが深くなるにつれて彼とあまりにもタイプが真逆過ぎてしんどくなっていってますが私自身は交際当初から何も変わらないので彼は合わないと思ってる感じはなさそうです。
どうしてタイプが真逆過ぎるのに相手は私のこと好きになったんでしょうか?
というか真逆なタイプの人を好きになれますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ彼に聞いてみないとわからない。
というか聞くのがベスト。より仲良くなれるきっかけになるかもしれない。
あとカップルは似たもの同士でないと成立しない法則はないのでわりとよくある話かなと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧