二回もクビになって減給処分までされたバカでも結婚してるのに俺はなんで結婚できない…
二回もクビになって減給処分までされたバカでも結婚してるのに俺はなんで結婚できないんだろ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事ぶりがカスでも、ゲージを恋人や奥さんに全振りしてるしてる人なのかもしれないですねー。
気が利くとか優しいとか努力とかをそっちに全振り
そうすると、私が支えなきゃ、という勘違いをする女性が出てくるのかもです
結婚って素晴らしい人格だから結婚できるとかじゃないですよ。
似た者同士や、同じレベル同士でくっつくもんです。もしくはタイミング。
その嫌いな人も、奥様がまともかなんてわからないじゃないですか。
あなたと気が合う相手に出会えたら結婚に結びつくと思いますよ。
スレ主が結婚できないのは
結婚しようとする努力よりも、
結婚してる奴を貶すことに注力してるからじゃないかな?
モテない奴って、モテる奴を敵視するから、モテないままなんだよね。
モテる奴にはモテる理由があるんだから、
それを見つけて真似すりゃいいのに、
持てない奴は絶対にそれを認めず「女側の好みがおかしい」とか言い出す。
そんなもんなんですかね?
じゃ私に合う女性は世の中いないんじゃないかと最近思う事があります。
どんなにモテても失敗例の真似は出来ないです。
最近はお金貯めるだけ貯めて老後一人でも困らない人生設計に組み直そうかとさえ思ったりもします。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身…
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …
-
結婚を前提に同棲している彼から、これから数ヶ月子作りして出来なければ次…
-
助けてください!彼女(40歳)と同棲して3ヶ月経ちます。付き合った時に…
-
来月で35歳になる独身女です。定期的に婚活イベントに足を運んでいます。…
-
就職してからずっと母に仕送りをしていて、今は毎月15万円送金してます …
-
1年ほどお付き合いした方から「実は数ヶ月前に別の人と結婚した」と告げら…
-
彼女いない歴=年齢の43歳童貞です。 若い頃に女の子と相思相愛になっ…
-
恋人に「信用をなくすよ」と言われました。 1度目は洗濯の事で少し彼と…
-
真剣なご相談です。 会社に結婚したいと思える男性がいるのですが挨拶し…
-
彼氏と結婚話が出ています。 結婚しない理由を聞くと、一緒に住んだりす…
-
お見合い、マッチングアプリで累計200人の男性と会いましたが誰も好きに…
-
長年一緒にいる彼氏との事で悩んでいます。 結婚に踏み切れず、私の親か…
-
結婚を考えてる人と付き合ってるんですが、彼がハイブランドを買うことに理…
-
39歳男 医師をしております 結婚願望が全く無かったのですが、…
-
独身の方にお聞きします。 あなたはなぜ結婚していませんか(できません…
-
結婚話をしたら論理的に否定されました。 1年半付き合ってる彼氏に…
-
私より勉強ができなくて、私よりスタイル悪くて、私より頼りない知人女性達…
-
周りに婚活仲間(結婚相談所)が居るんだけど、そんなんだから結婚出来ない…
-
今年に入ってなぜか私にモテ期が始まりありがたいことに今2人の男性から好…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧