この時間から25万円貸してくれるところないですか、、 もう闇金とかからしか借り…
この時間から25万円貸してくれるところないですか、、
もう闇金とかからしか借りれないと思うんですけどそれでもいいので知ってる人いれば教えて欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
大手の消費者金融から審査のうえで借りられない人が
次の給料日に返せるということは理屈に合わないですよ。
主さん、ここで話せとは言いませんから、
理屈の通る話をしてください。
矛盾した話をされたら相談の乗りようがないです。
提案ですが、
ご友人に相談ください。
僕なら信頼できる友人5人に事情をすべて話し、それぞれに期限を決めて5万ずつ借ります。
身近な人に渡す?どうせ詐欺だよ。その人がお金必要な理由が、つまり詐欺にあってるんじゃ?
話せない理由って結局どうせ詐欺。
あるいは、今騒がれている事件のように、女性ライバーに惚れ込んで金渡して…みたいな話。
なぜ、身近な人に金を渡さなきゃいけないんだよ。
原因といっても、なぜそれで25万円も?
その人に返すなら、即全額ではなく、少し渡して誠意を見せて、返す気があるということをわかってもらう。
それで給料日に返せばいい。
何がなんでも今すぐ25万円なんてのはおかしいよ。
それ。単に借りた、ではないだろうな。
何があった?何なら警察行きなよ。悪いことして、その分け前やら、山分けしたはずが…とかでは?
単に借りたなら、今日25万円とかでなくて少しでも渡して何とかなるはず。
何とかならないのは、何か犯罪絡んでるよね。
警察に言えば自分も捕まるからって、ここで絶対悪いことしないように。
こういうのがあるから犯罪が無くならない、減らないどころかますます増える。
本当にただ借りたなら、少しずつで何とかなるはず。そうでないなら警察だよ。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧