妻が自分の部屋にアイドルの写真を大量に貼った場合、旦那はわからないですよね!? …
妻が自分の部屋にアイドルの写真を大量に貼った場合、旦那はわからないですよね!?
40代主婦です。広いマイホームを買ったことで私の個室がもらえることになったため、部屋一面にアイドルの写真を貼ってみました。合計20枚ぐらいです。ポスターも貼りました。
数ヶ月経過したのですが、主人は私の部屋に出入りする様子はないし、主人から「誰々くんを好きなんだ?」とか冷やかしの言葉もないので、主人は私がそのアイドルを好きなのはまだ気がついてないですよね!?
タグ
No.4260986 2025/03/14 20:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんがアイドルを好きなことにも、そのアイドルにも、旦那さんは一切興味がなくて、知ってて何も言わないだけじゃないですか?
子どもじゃあるまいし、知ったところでいちいち冷やかしたりなんてしないと思うけどなぁ。
で、旦那さんに知られたとして、知られて困ることがあるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧