20対20の婚活パーティーに行ったら男性全員ものすごく酷い容姿(巨漢、ハゲ、オジ…
20対20の婚活パーティーに行ったら男性全員ものすごく酷い容姿(巨漢、ハゲ、オジサン)で5分で帰った私はダメですか?
女性も、暗くておかしな感じの方しかいませんでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
ダメじゃないけど、婚活する場所は選んだ方が良いですよ。
当たり前だけど生活する街によって収入も違ければ、生活レベルも違う。
綺麗な街ならまともな企業で身だしなみは当たり前に綺麗な人が多いですから。
巨漢にもいろいろあって、身長が高くスポーツやってたりすると体重って結構重いものですが、主さんが見た巨漢はゆるゆるの肥満だったんだろうね
世の中って女性には見た目の良さを求めるのに男性には甘いよね
>>10
>みんな見るからに「工場勤め」なおじさんでした。
何か職業に対する偏見も凄まじいんですね。
工場勤務の何が悪いのか。スレ主は工場で作られた製品の恩恵を受けてないって言うのか。
私は高専生だから、大手メーカーの工場でIT担当や設計してる先輩も多いです。
28
うわぁ…って声に出てしまってた。笑
思ってても口に出すのは品性の欠片もないね。レディーとして失格よ🤫
あなたがどんな仕事をしているか分からないけど、自分が言われて嫌なことは言わない方が吉ですよ👌🏻 ̖́-︎
削除されたレス (自レス削除)
>>28
ダメだこりゃ。
職業に貴賤は無いってことすら解ってないのか。
何が「底辺」だよ。
スレ主の親も、場合によったらスレ主自身も、将来介護職のお世話になる可能性は大きいのに。
その考え方じゃ、いくら婚活してもまともな男性には相手にされないよ。
私も職業で人を差別するような奴とは、結婚どころか友達にもなりたくないし。
私婚活パーティー3年通っても理想の人が見つからなくて、ここの掲示板で相談しました。
アプリの方が結婚したって人よく聞くよって何人かに言われました。
アプリはじめて1年で結婚しました。
理想以上の人です。
自分に積極的に行く自信と見る目があるならアプリおすすめです。
無駄な時間過ごさなくてすむので!
削除されたレス (自レス削除)
婚活で相手が見つからない女性の典型例なんだろうな。
自分の行動範囲で相手が見つからない時点で、自分の市場価値を認識すれば良いんだが。
ほんとに魅力ある女性なら、婚活パーティーとか行かなくても相手見つかってるはずだからね。
参考までに。
https://youtu.be/i_-29V8ssYQ?si=Nv09uoNI2L3CSl97
介護職や清掃の仕事を底辺とか言ってるんじゃ、男性から相手にしてもらえるわけが無い。
見た目が良くてもせいぜい使い捨てのオナホ代りが精一杯。
そんな偏見と差別意識に凝り固まった人と結婚したいって思う男性はいないよ。
男性はあくまで中身(性格や人柄)重視で女性を選ぶからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 …23レス 697HIT 匿名さん
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…23レス 671HIT 匿名さん
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…17レス 520HIT 匿名さん
-
トイレの私物化?新入社員です。 新しく配属された部署に女の上司が…12レス 342HIT 匿名さん
-
ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる…14レス 281HIT 匿名さん
-
2025年7月にすごい大災害が起きるということで政府もなにか準備をして…7レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧