高田馬場の配信者が殺された事件、クソジジイでなく女の子が悪いとかいう輩、バカじゃ…
高田馬場の配信者が殺された事件、クソジジイでなく女の子が悪いとかいう輩、バカじゃないの?どうせ、そんなこと言うやつも、弱者ジジイなんだろうけど⋯
若くて可愛らしい20代の女の子が、どんなに助けられようとハゲたブスのクソジジイを好きになるわけないし、好意抱くわけないやん。お前らには金をむしり取られるしか価値がないことをなぜ、わからない。
いただき女子もそうだし、タワマンの事件もだけど、なぜあんなバカなオヤジが多いのか理解できない。
なぜ、なんの取り柄もない歳だけ食ったハゲ親父が、若い女に夢中になって、そいつに金とられて、振り向いてくれないからって逆ギレするの?
ほんとに目を覚ましてほしい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
恋は盲目ってことでしょうね。
キャバ嬢ならお金払えば夢を見させてくれるけど、相手を繋ぎ止めるための演技もする訳だからそれをリアルだと勘違いしてしまうのはその人の落ち度。
いただき女子みたいな、お金貰う目的で嘘ついてるのは詐欺。そうやってわざと勘違いさせるのは女性側の問題。
って思うけど、踏みとどまれずに事件起こしてしまうのはいかんよなぁ。
>> 12
ん?同じじゃない?
色恋は騙された方が悪い。でも他の詐欺は騙した方が悪いっておかしくない?なんで色恋だけは騙された方が悪いの?
だから、色恋とかでかく括るか、まちがえるのよ。詐欺とか、色恋の話はしてない。
高田馬場の事件の話ししてるのよ。
あんな気持ち悪いおじさんが、若い女に見返りを求めることがおかしいってこと。
だいたい、詐欺に遭って、詐欺に合わせた人を殺すか?詐欺事件とこの事件は何にも関連しないよ。
あの女の子のやってることは詐欺じゃないよ。素人の馬鹿げた罠。そんな罠にいい大人が引っかかるのがおかしい。
ラインの内容みた?
それに、自分より若い女に期待してるのもばか。
たとえば、地面師なんかプロの詐欺集団あれに騙されるのは仕方なくもあるよね。だって、徹底的にやってんだから、あれは詐欺でヤクザにすること。
金貸してくれなかったら死ぬ。あなたしか頼れない。みたいなこと言ってなかった?
ここまでやってるのに、貸した方が悪いはおかしくない?
殺したのは悪いことだが、殺されるくらいのことはやってるよね。
この佐藤愛理って女はいただきりりちゃんみたいなことしてたんだと思う。他のおじさんは泣き寝入りしたり許してくれたりして間違った成功体験を積んできたから今回もいけるだろうと金をむしりとろうとして逆に男から生命をむしりとられた。殺人が1番いけないのは誰も否定してないと思う。
自分も、いかなる理由があっても、例えお金を返してもらえないという理由があっても、殺したら全てが終わっちゃうからダメだって点は主さんと近い考え。
ただ自分は、殺すまでいかない、殴るとか脅すくらいだったら、一回怖い思いしなきゃこの先も他人の大事なお金を使い倒して生きていっただろうし、本当に殺されてしまう前にこれで反省できるかもしれないから加害者を擁護したと思う。返すと言った金を返さないのも詐欺罪だからこれで犯罪はお互い様になるし。主さんはもしこれが殺すまでいかない制裁だったとしたらどっちを擁護する?
女性も、性欲が強くデキ婚したのは凄いと思いました。
その後施設に預けるという無責任な行動に世間一般はドン引き〜
その後は、物欲も強いのか
働かずにヲタクにアイフルとか、強引に勧めてくる。
他人を駒としてしか考えてない超低能な人物だからでしょう。
低能過ぎてまわりがついていけないのです。(笑)叩いたらいくらでもホコリが出てくるのでしょうね。
面白い
これ一周回って女が悪いだろって反論させたいだけのスレかな?
この話って女だからジジイだからとか配信者だからとか関係なく、単純に借りた金を返さなきゃ誰でも怒るのは当然でしょって話。その点を『逆切れ』と称するのは間違ってるよね?
事件起きる前は爺さん側は完全に被害者なんだからw
だからって殺しを肯定するわけじゃない。が、殺されてもおかしくない時代なんだよね。
貧困化が進むとそれだけ犯罪も増えてくから。
今までのお金の価値観で人を舐めすぎると簡単に命も奪われる時代。
女のほうは金返さずブロックして恨み買う行いしたうえで、事前に居場所が分かる告知&リアルタイムで居場所が分かる配信してんだから、そら襲うやつは襲うでしょ。
主は女に嫉妬しすぎね。どんだけ死体蹴りしたいんだか。
なんか刺した側を被害者被害者言う人が多くて違和感あった。
お金貸した理由も額もアホすぎ。
「好きだから🥺」で勝手に生活苦になってるの、それこそ自業自得では。
今回に限らず、借金なんか万が一返ってこなくても諦められる額しか渡すなよ。
刺すまでキレてたのも身の丈に合わない額渡して自分が苦しくなったからでしょ。
もちろんお金返さない女性に落ち度があるのは前提。まあアホが悪い女に引っかかったなって感じ。
上の方で男女逆だったら?って書いてる方いるけど、別に変わらないと思う。
男も女も、付き合えもしない相手を身の丈に合わない金で振り返らせようとするなってだけ。
若い娘と独身中年オヤジだから、色恋どうのと言ってますが、、
男同士、女同士でも、人からお金を貸してと頼んで受け取ってる以上、返済逃げたら殺意を持たれますよ。
女性側も返す気持ちが無いなら、、
お金返せない!お金頂戴!と言ってたら良かったのでは?
少し前に小室さんの400万で、貸した!貰った!と揉めてTVで騒いでましたよね。。
お金はトラブルの元です。
昔から、貸したらあげたつもりで貸せ!貸したお金が戻って来ると思うな!とありますよね。。
削除されたレス (自レス削除)
大体さ配信者なんて騙してなんぼみたいな感じだから信じたら駄目だよ。
お金ない恋人いないアピールする配信者は大抵大嘘つき。
底辺名乗ってる有名ユーチューバーの年収なんて3000万円以上だからね。
裁判所から支払い命令出てたって事は男性は正規の手段で事を踏んでの事
254の内 三万だけ一回返済し そのあとは一年半以上無視
一回でも支払うと「支払意思あり」とみなされるとか
これ婚約者?かなんかの入れ知恵らしい
「踏み倒せって」
再三再四返金を要求するもブロックされ 好意を仇で返され生活は困窮
一年半闘ってこの結末
泣き寝入り出来る訳ない
同類と言えば同類だけど いただきの女は相手を選んで弁えてたらしいよ
だからこういう事件にはならず援助者達も納得してたって
いや、被害者が全面的に悪いね。
弱男ってわかっておきながら搾取した方が悪い!
被害者から金返してくれと言われている時点で貰ったものではないと認識していたし、あげくに裁判までされてんのに逃げ回ってんだからよ。
こんな結果になることは最初からわかってた。
あちらの世界に行っても逃げずにちゃんと反省してもらいたいね(^。^)
加害者には是非無罪になってもらいたいね。
そして世の搾取されてる弱男の皆さんにも今回のことは参考にしてもらいたい。
振り向いてくれないから殺したの?
金返してくれないから殺したんだよね?
私も女だけどやっぱり女の子の方が悪いと思うな、いただき女子も
男の性を理解してないからだよ。
主さんが言ってる事もわかるんだけど、どんなにハゲデブチビのオッさんでも、男はそんなもんなんだよ。
それを手玉に取って金だけ奪うみたいな事したら、そりゃ罰当たるよね。
だからってそれが殺して良い理由にはならないけど、それくらい男はおかしくなるもんなんだと言う事理解してないからこんな事件が起こるんだと思う。
目なんて冷めないよね。男はそうなんだから
女が刺殺されて倒れてる映像も見てショッキングだったけど、同情はできん。
男は裁判という手で金を取り戻そうとして勝訴もしたけど、女がバックレてLINEのやりとりも好意からだろうけど親身になってた。
刺殺されて足曲がって倒れてる映像はショッキングだけど因果作ったのは女だな
新しい回答の受付は終了しました