結婚したいし子供も欲しいのですが、性癖が変わっており、普通の性行為に対してあまり…
結婚したいし子供も欲しいのですが、性癖が変わっており、普通の性行為に対してあまり興味をもてず、付き合っても長続きしません...
(今年で30歳になります)
当方男でして、やはり行為の際は(子供を作る際も)勃てないとダメなのですがやはり性行為に対してあまり興奮せず、長く持ちません...
男としての自信も完全に失っており、このまま一生独身なのかな...と不安に押し潰されそうになります。
似たような境遇の方とかはいませんでしょうか...?
克服した方とかいますか...?
薬などを飲んでら勃つのですが、やはり興奮しないため、気持ち良くなく、最後まで出来ません...
ふざけているようですがかなり悩んでいます...
25/03/16 15:12 追記
・女性が恥ずかしい目やひどい目に遭ってる姿に興奮する(例えば裸踊りさせられたり、拘束されてひどいことされたりとか)
・トイレしてる姿(大の方)に興奮する
・ア◯ルを舐められてる姿に興奮する
・性感マッサージなどを受けて感じてる姿に興奮する(こちらはまだ普通かもしれませんご)
などです..
AVでも普通のセックスシーンは興奮しません
自分が入れて気持ちいいと感じたことがないので興奮しないのかも
No.4262103 2025/03/16 14:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マッチングアプリとか結婚相談所とか、くまなく探せば、主さんの要求に応えたいという変態女性もいるんじゃないですか。もしいたら、その人の容姿などが悪かったとしても、よりごのみしないで絶対につかまえて。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
男です。7年付き合った女医と別れました。理由は、経済的な価値観です。毎…
-
結婚を前提に同棲している彼から、これから数ヶ月子作りして出来なければ次…
-
1年ほどお付き合いした方から「実は数ヶ月前に別の人と結婚した」と告げら…
-
39歳男 医師をしております 結婚願望が全く無かったのですが、…
-
30代前半のおじさんになります。 皆様お時間ありがとうございます。 …
-
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重…
-
今年に入ってなぜか私にモテ期が始まりありがたいことに今2人の男性から好…
-
個人的には男女という世界を作ってしまったシステム自体が オカシイ と …
-
恋愛が遅すぎた自分に、恋愛を諦めさせる良い方法を教えてください。 も…
-
恋愛目当てで結婚は考えていない男性 気持ちわかりますか?
-
同じ職場の男性を好きになってしまいました。 しかし、部署も違うので接…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 …23レス 716HIT 匿名さん
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…23レス 682HIT 匿名さん
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…17レス 524HIT 匿名さん
-
トイレの私物化?新入社員です。 新しく配属された部署に女の上司が…12レス 343HIT 匿名さん
-
ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる…14レス 281HIT 匿名さん
-
2025年7月にすごい大災害が起きるということで政府もなにか準備をして…7レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧