なぜおっぱいが好きなんですか? ただの脂肪の塊ですよ。
なぜおっぱいが好きなんですか?
ただの脂肪の塊ですよ。
タグ
No.4262959 2025/03/17 21:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんだろね?
見ちゃダメって言われてるものだから、自分にだけ見せて貰えた喜びがあるとか?
母親の母乳の記憶なら女でもあるだろうけど、私は別におっぱい好きでもないしな。
だとすると脚フェチはなんだろう?
胸が好きな人、そうでない人、いろいろいますからね。
胸は全く興味ないなぁ、膨らんでいるのはあまり好きじゃない。
好きな人は潜在的に、母体を求めていた名残なのかも知れません。
尻の擬態と主張する人もいますが、そう言われると確かに自分は小尻の方が好み。
身体が凸凹じゃなくて、全体的にスリムな方が可愛くみえる。
好きは主観だからです。
好きな理由は、突き詰めると最終的には好きだから好きになります。
好きなんてそんなもんです。
なぜガンプラが好きなんですか?ただのプラスチックの塊ですよ。と言っても、
なぜぬいぐるみが好きなんですか?ただのポリエステルの塊ですよ。と言っても、
素材の問題では無く、好きな人にとっては好きです。
あなたの好きな物・事も、興味の無い人にとっては、
「なぜ〇〇が好きなんですか? ただの××ですよ。」となります。
好きなんてそんなもんです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 …23レス 703HIT 匿名さん
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…23レス 681HIT 匿名さん
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…17レス 523HIT 匿名さん
-
トイレの私物化?新入社員です。 新しく配属された部署に女の上司が…12レス 343HIT 匿名さん
-
ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる…14レス 281HIT 匿名さん
-
2025年7月にすごい大災害が起きるということで政府もなにか準備をして…7レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧