思わせぶりって本当に人を傷つけますよね。 卒業式に相手から「ボタンいる?」とL…
思わせぶりって本当に人を傷つけますよね。
卒業式に相手から「ボタンいる?」とLINEが来て、ボタンを貰えたのに振られました。理由として「彼女作るとかは考えてなかった、そもそも女子苦手だし」と言っていました。そこで咄嗟に「これで諦めがつくよ、ありがとう」って言えた自分を褒めてあげたいです。しまいにはボタンをあげたのは在庫処分とか言ってました。
自分で言うのはどうかと思いますが、2年間かなり仲が良かったです。夜遅くまでLINEをしたり、軽口を叩きあっていたりしたんです。それなのに女子が苦手とか酷くないですか?本当にごめんとか謝るばかりで、一言くらいありがとうって言ってもらいたかったです。謝るくらいなら最初から仲良くしないで欲しかった。泣きたい。
タグ
No.4263041 2025/03/17 23:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男性が無理して主さんと友達として付き合ったから主さんが勘違いしてしまっただけだから、勘違いさせた男性が悪いです。不要だからってボタンあげる行為なんて最低ですよ。さっさと忘れて素敵な恋して下さい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧