いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか? 電車で他…
いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか?
電車で他にも席は何個も空いているのにわざわざJKの隣に座ったりする人多いですよね...
「そんなわけない!」って思う人は電車乗る時ぜひよく見ていて欲しい...まじで女と女の間に座る。
●○●○●○●
みたいにひとつずつ飛ばして空いてる時絶対女と女の間に座る。
とくにおじさんとかおじいさん。
そんで手を押えずにクシャミする。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんのいうとおり下心があるおじさんも多いとは思うけど、
何も考えもなしに「あ、椅子あいた」と思って座る人もいるかと。
私女だけどタイプのイケメンがいてもわざわざ隣に座ろうと思わない。目に入った席に座る。
>>9
視界に入った席がたまたま女性の隣りだっただけでは、と言いたいのです。
あと仮に真っ先に視界に入っても太ってる人同士だと距離が近いので避けるのが自然ですよね。
そこまで言わないと伝わらないんですね…。
相当ストレス溜まってそうなのはお察ししますが、粗探ししてブチギレるのやめてほしいです。
私は、1さんのおっしゃること理解出来ます。話ずれてるとも思わない。
わざわざ女の間に座る男性なんて、意識したこともなかった。座られても別にキモいとも思わない。
他に空いてるとあるけれど、すぐに降りないからなるべく真ん中辺に座ろうという気遣いとか、座れるスペースが微妙な時は、横にずれてくれる優しい人の隣りに座ろうと思っているのかもしれない。女性のほうが男性より小柄だから、その間のほうが入りやすいのかもしれないですし。
>> 12
私は、1さんのおっしゃること理解出来ます。話ずれてるとも思わない。
わざわざ女の間に座る男性なんて、意識したこともなかった。座られても別に…
出てきた擁護
そんなことないって人はぜひ電車で見てくださいって書いてあるから、見てから言ってもらえますか??そうすると「たしかに」ってなるよ。とくにJKとか若い子の隣にわざわざ座ってるのみると気持ち悪いし、痴漢されないか見ててあげたくなるよ。
横にずれてくれそうな人の隣???それ女は横にズレるけど男はズレないってこと????男でも横にズレてくれる人はいるだろうに、勝手に女限定にするなよ。
違うよ女は男とくっつきたくないからずれてるだけだよ????
男性より小柄...
電車よく見てみ...日本だから小さいおっさんって多いんだよ。
なんなら男の方がスラッとして女はぽっちゃりしてたりするから男の間の方が座りやすいと思うよ。
特に冬はもこもこのファーのアウターとかで女の方が横幅とるから。
>>11
論点ずれてるのあなたです。また、すごく思い込みが激しそうな方で怖いです。
だからこんなにイライラしやすいというのは納得ですが。
そもそもあなたの今回の「男は女の間に座る」も思い込みがほとんどなのでは…。
粗探しは「ないはずの粗を無理矢理探すこと」の意味で使いました。
私の回答を読んで「男はほぼ太ってる」「間違えてることわかってるんですね、謝罪してください」になるのが本当に意味不明です。
あなたの頭の悪い文章読むのもう疲れたので全部読んでないです。。
>>12
>>13
フォローありがとうございます。
痴漢の件でいうなら、最近は痴漢冤罪の事件も多いから、男性のほうが気を遣って出来れば女性の隣りにいたくないという人多いですよ。満員電車で立ってるなら避けられないことだけど、主さんみたいな自意識過剰な女性には鞄が当たったくらいで痴漢に仕立てあげられちゃうんだろうね。
座っていたほうが安心というか、まだマシだから、女性が隣りでも座るんだと思う。
電車でちゃんと見てますよ。見ててレスしてます。
私は、そういうのより、若い今時の男の子がスッと立って高齢者に席譲ったりするを目にしたりすると、ほっこりするほうなので、主さんみたいな見方はわざわざしたことありませんでした。
もう誰でもいいからさ
男○男○男○女○女○男
通路
女○男○男○女○男○男
で座りにくいほど太ってる男ばかりになるのがほぼほぼある状態になった人いるの???
そうじゃないと1さんの話は成り立たないんだが...
そもそもそこまで太ってる人全然いなくね?たまにいるくらいだよ...
少ない確率の話されてもさあ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1809HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 750HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 252HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 242HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 262HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧