失恋しました。 高校2年から23歳の今まで好きで想っていた人がいて、卒業以…
失恋しました。
高校2年から23歳の今まで好きで想っていた人がいて、卒業以来5年間会っていませんでしたが、
彼の仕事の休憩時間を狙って、勇気を出して会いに行きました。
そしたら結婚されてました。
彼が幸せになったという事実は嬉しいですが、やはり私と一緒に幸せになってほしかったのでショックです。
高校生の時は好き同士だったのにお互い伝えなくて、、、
人生やり直したいです
タグ
No.4266897 2025/03/24 11:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛はタイミングということもありますね。
結果的に見て、その人は、あなたの本当の相手ではなかったということです。
あなたの運命の相手、もっと素敵な真の相手は他にいるということです。
もうお互い完全にさようならで、完全にどうでもいいとして、一旦、忘れ去りましょう。
それでも執着が捨てられなければ、もう亡くなった、死別したと思いましょう。
その上で、良かったところがあるなら、良かったところだけ、良い思い出にしましょう。
そして、失恋は新たな出会いの始まり。
気持ちを切り替え前向きに生きれば、新たな人生、新たな未来が拓かれ、新たな出会い、新たな恋があるでしょう。
さあ、次どんな人と出会えるのかを楽しみにして生きていきましょう!
次は幸せになってください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧