婚活したらキモい人ばかりでした。容姿とかじゃなくて、口臭が気になる、喋るとき唾が…
婚活したらキモい人ばかりでした。容姿とかじゃなくて、口臭が気になる、喋るとき唾が飛びまくる、体臭が気になるなど。それで断る時にはそういうことは言わない方が良いかと思って仲人の人に適当に「合わない感じがする」とか言っていたら「贅沢な、生意気な」って感じで虐められました。本当のことを言うべきだったのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
トピ主がいじめられるくらいなら、言った方が良かったんじゃない??
紹介する人は「とりあえず、どんな人でもくっつけちゃえばいいだけ」だから。
でも言ったところで、「以前紹介した男性が、つばを飛ばすような方とお見合いして、嫌がっていたので、<そういうことだけ>気を付けてください」と言って、次、トピ主に紹介してくる人に紹介するんじゃないかな。
条件はあてはまっていたんですよね??(年収や容姿、年齢など)
まぁ、次いきましょ、がんばれ~
分かるわかる。
でもさ、無頓着な男だからこそいい年して独身なんじゃないの?
ま、既婚者にも臭い男なんてたくさんいるけどね笑
職場にも臭いのたくさんいる。こんなに臭い旦那をなぜ注意しないのだろうと、いつも不思議に思う。仲悪いんだろうね。
脱線したから戻すけど、
清潔感を求めるなら、お付き合い後にあなたが教育すれば良いのでは?
相談所はあなたの希望するスペックの男性を紹介しているわけでしょ?それ以外求めるのはイヤな顔をされて当たり前。
希望の全てが揃う男性が、あなたのような年増を選択しません。20代の若い娘を希望します。
清潔感は年収や学歴と違っていくらでも修正が利きますし、先にも述べましたがあなたが指摘して改善させれば良いんです。ダイエットも同様。
口臭は定期的に予防歯科へ行かせるとかなり暖和するから
わかるわ。清潔感がないのも嫌だけど、そういうことに気付かないだらしなさ、気遣いの出来なさがそもそも嫌なのよね。そういう人は態度も横柄だったりするし人に不快感与えることばかりだからそこだけ直してもイタチごっこかも。
主がどれくらいのスペックなのかにもよるね。
意地悪言って悪いけど大したスペックでないからたいしたことない男紹介されて、その上でそれを拒否ると「贅沢な」って言われんのかも
そうでなかったとしたらその相談所がだいぶやばいと言うか、そんなやばい男しか集められないのやばい
新しい回答の受付は終了しました