痴漢に遭うのは何故でしょうか? 小太りの一般的なオバさんです。 私よ…
痴漢に遭うのは何故でしょうか?
小太りの一般的なオバさんです。
私より綺麗な人が一度も痴漢に遭わないのに何故でしょうか?
子供の頃から痴漢にあって嫌な思いしました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
オドオドして気が弱そうだったり、ぼーっとしてたり、優しそうで言い返さなさそうな人は狙われます。
周りによく注意をはらって、何かあったら、大きな声で「わぁ!びっくりした!痴漢かと思いましたよー笑」って言えるくらいのあっけらかんとした雰囲気を醸し出してると被害に合わないですよ。
女性なら薄々わかってると思うんだけど
痴漢は顔を見てません
顔なんかまともに見てたら相手に気付かれるし、覚えられて捕まる可能性が高くなる
触れそうな人を触ってるんです
強めの服装やメイクをしていたら触られません
大人しそう、抵抗しなさそうな人を選ぶらしいです。
あと、小太りの一般的なオバサンというのが本当なら、狙われやすいのかも。
オバサンが痴漢で騒ぐなんて恥ずかしいとか、家族に知られたくないとかで泣き寝入りする人が多いらしいから。
子供のころから痴漢されてしまう、おばさんになってもされてしまうのかな?。
電車やバス等で混んでいる時されるのかな?。
発育が良い子供だった、今も、体型が良い?、痴漢さんの好みの体型、露出が多い、触りたくなる体なのかな。
無意識に痴漢さんを刺激している行動をしているのかな。
痴漢する人は、特殊です。
意味がわからないです。
触っていいですかって言えって思うんですよね。
断るけど。
相手の気持ちがわからない人たちって
事です。
だから、伝えないと駄目です。
直接がだめなら警察に伝えてください。
自分勝手な人たちなので、うまく立ち回ってくださいね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 …23レス 716HIT 匿名さん
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…23レス 682HIT 匿名さん
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…17レス 524HIT 匿名さん
-
トイレの私物化?新入社員です。 新しく配属された部署に女の上司が…12レス 343HIT 匿名さん
-
ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる…14レス 281HIT 匿名さん
-
2025年7月にすごい大災害が起きるということで政府もなにか準備をして…7レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧