旦那に中折れされました。 お酒を飲んできた日に誘われ、しようとしたんですが、何…

回答8 + お礼7 HIT数 381 あ+ あ-

2025/04/11 10:08(更新日時)

旦那に中折れされました。
お酒を飲んできた日に誘われ、しようとしたんですが、何回も中折れされました。
お酒飲むと、勃たなくなる人もいるというのは、知っていましたが、いざ自分が経験するとショックですね。何回も謝られました、、笑
だけど、きっと若くてナイスバディな人とかだと興奮して、中折れしたりしないですよね?
自分に魅力がなくなった、飽きてきたってことなんでしょうか。

タグ

No.4276491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.15

>> 14 ずっとレスだったんですけど、最近解消しました。
それからは、たまにしています。
ただ、その日は10杯飲んだと言ってました。
飲み過ぎもあるけど、中折れが始めてだったので、私に飽きたのか、、とショックだったのですが、男の方は、飲むと勃たない結構いるんですね。安心しました。ありがとうございます。

No.14

お酒飲んできた日に、久しぶりに誘われたのでしょうか?。
普段からセックスはしているけど、呑んだ後にしたのは初めて?。
呑むと、美人でも、若くてナイスバディーでも、立たない事有りますよ、したくても勃起しないです。
呑んでいない時は、勃起して出来るのならいいじゃない、マンネリになったり、歳をとると、勃起しにくくなります。
色々なプレイしましょう、セクシ―ランジェリー着たりするのも良いですよ。
旦那さんやあなたがしたい事、興味有る事、話し合って、出来る事からしてみましょう。

No.13

中折れ絶好調ですね…。中折れ中折れ中折れオーレオレオレ詐欺。

No.12

>> 6 最中にうんこしっこしたくなり中折れしました。うんこしっこして再開しようとしたら既に居なくなってました。 それは、辛かったですね。

No.11

>> 5 合掌🙏 合掌🙏

No.10

>> 4 そういう話しではないです。 お酒を飲みすぎると、中枢神経の働きが抑制される →勃起をするための信号が伝わりづらくなる 血管の伸… そこまで、お酒と勃起が関係してるとは、思ってもいなかったです。
凄く詳しくありがとうございます。
自信をなくしていたので、救われます。

No.9

>> 3 お酒飲んでそう言う行為をしようとするその情熱に感服する。 俺はビールひとくちでも飲んだら、もう絶対に無理。 例え超絶美人が誘ってきて… ビール一口でも、ダメな方いるんですね。
お酒と勃つのって、こんなに関係してるとは。
超絶美人でも、だめなんですね。
自信なくなってたので、嬉しいです。
ありがとうございます。

No.8

>> 2 うちの夫もお酒飲むとなかなかイかなかったりフニャったりしますよ。 夫自身は普段早いのでお酒で鈍って長くできると嬉しいようなのですが、 私… 同じ方の話しが聞けて、嬉しいです。
まさにです!早いより、中折れの方ががっかり、、魅力は気にしないようにします。ありがとうございます。

No.7

>> 1 酩酊状態になってるときというのは魅力あるないの問題ではないから 気にしなくていいと思いますよ 旦那さんに優しくしていればまた元に戻ります そういうものなんですね。
普通通り、接しようと思います。ありがとうございます。

No.6

最中にうんこしっこしたくなり中折れしました。うんこしっこして再開しようとしたら既に居なくなってました。

No.5

合掌🙏

No.4

そういう話しではないです。

お酒を飲みすぎると、中枢神経の働きが抑制される
→勃起をするための信号が伝わりづらくなる

血管の伸縮も起こるので、勃つための血流が集まらないってのもあります。

実際にバイアグラ系の薬は、物によっては服用前に食事を取らない方が効果が出やすいです。

これは、食事をすると消化の為に胃に血流が偏り、勃つのに十分な血流が集まらず妨げになるから。

興奮や魅力とは無関係の、身体の仕組みの問題ですのでご安心下さい。

No.3

お酒飲んでそう言う行為をしようとするその情熱に感服する。

俺はビールひとくちでも飲んだら、もう絶対に無理。
例え超絶美人が誘ってきても拒絶。
性的な事はダメだなぁ、普段はどんなにエロエロでもね。

両方可能(途中でリタイヤしたとしても)な事に、そしてそれを自ら求めるパワーには驚きます。

No.2

うちの夫もお酒飲むとなかなかイかなかったりフニャったりしますよ。
夫自身は普段早いのでお酒で鈍って長くできると嬉しいようなのですが、
私としてはフニャるくらいなら酔ってる時は誘うなやって思ってしまう。
女性は早いことより遅かったり中折れしたりの方がよっぽどがっかりですよね。
男性は誤解してるんだよ。

魅力は関係ないと思うから気にしなさるな。

No.1

酩酊状態になってるときというのは魅力あるないの問題ではないから
気にしなくていいと思いますよ
旦那さんに優しくしていればまた元に戻ります

• << 7 そういうものなんですね。 普通通り、接しようと思います。ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧