旦那に中折れされました。 お酒を飲んできた日に誘われ、しようとしたんですが、何…
旦那に中折れされました。
お酒を飲んできた日に誘われ、しようとしたんですが、何回も中折れされました。
お酒飲むと、勃たなくなる人もいるというのは、知っていましたが、いざ自分が経験するとショックですね。何回も謝られました、、笑
だけど、きっと若くてナイスバディな人とかだと興奮して、中折れしたりしないですよね?
自分に魅力がなくなった、飽きてきたってことなんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お酒飲んできた日に、久しぶりに誘われたのでしょうか?。
普段からセックスはしているけど、呑んだ後にしたのは初めて?。
呑むと、美人でも、若くてナイスバディーでも、立たない事有りますよ、したくても勃起しないです。
呑んでいない時は、勃起して出来るのならいいじゃない、マンネリになったり、歳をとると、勃起しにくくなります。
色々なプレイしましょう、セクシ―ランジェリー着たりするのも良いですよ。
旦那さんやあなたがしたい事、興味有る事、話し合って、出来る事からしてみましょう。
そういう話しではないです。
お酒を飲みすぎると、中枢神経の働きが抑制される
→勃起をするための信号が伝わりづらくなる
血管の伸縮も起こるので、勃つための血流が集まらないってのもあります。
実際にバイアグラ系の薬は、物によっては服用前に食事を取らない方が効果が出やすいです。
これは、食事をすると消化の為に胃に血流が偏り、勃つのに十分な血流が集まらず妨げになるから。
興奮や魅力とは無関係の、身体の仕組みの問題ですのでご安心下さい。
お酒飲んでそう言う行為をしようとするその情熱に感服する。
俺はビールひとくちでも飲んだら、もう絶対に無理。
例え超絶美人が誘ってきても拒絶。
性的な事はダメだなぁ、普段はどんなにエロエロでもね。
両方可能(途中でリタイヤしたとしても)な事に、そしてそれを自ら求めるパワーには驚きます。
うちの夫もお酒飲むとなかなかイかなかったりフニャったりしますよ。
夫自身は普段早いのでお酒で鈍って長くできると嬉しいようなのですが、
私としてはフニャるくらいなら酔ってる時は誘うなやって思ってしまう。
女性は早いことより遅かったり中折れしたりの方がよっぽどがっかりですよね。
男性は誤解してるんだよ。
魅力は関係ないと思うから気にしなさるな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…24レス 711HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 277HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 322HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 275HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 453HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧