私は不倫を何度も繰り返してきました。 50代になりもうただのオヤジなので出会い…
私は不倫を何度も繰り返してきました。
50代になりもうただのオヤジなので出会いを諦め不倫ではなく趣味探しの方へ移行している最中です。
不倫中や旦那さんの不倫で悩まれている方、不倫する男の心理を参考にされたい方は真面目に返答します。私の心理が全てとは言いませんが参考までに
前置きとして
妻と離婚する事は考えなかった。私の長年の不倫を知っていたかは解りませんが今も妻とデートをしています。子育ては終わっています。
新しい回答の受付は終了しました
不倫してきた人が今さら偉そうに何言ってるんだか。
不倫してた人の言うことなんか信用出来ないし聞きたくもないです。
今に必ずしっぺ返しがきますよ。
一度や二度ならまだしも、何度もって‥。お大事に。
正直に性欲に従っているだけと言えばいいじゃない。
性欲プラス、恋愛感情(偽でも)があると更に気持ちも感覚も上がる・・・ですよね。
でも、相手に全てを委ねたいわけでもなく、戻る場所(奥様)が確実にあること。
主さんは「趣味探しの方へ・・・」って言っているけど、言い訳なんですよ。
趣味探しの延長に性欲があるのです。ただの責任逃れなんですよ。
言い訳せずに、はっきりと言って欲しいですね。
僕は歳をとっても現役ですよって。
>再構築を考えている人達は好きが邪魔して心理が見えなくなっていると思います。
不倫されて再構築考えるのは好きだからじゃないと思うけど。好かれていると思っているの?
お花畑なのか、馬鹿なのか、分からないけど、主は不倫された女性に何を語りたかったの?
18を見る限り 心理を知ったところで「そういう人はどうしようもない」と再認識させられるだけですね
主さんみたいな恋愛脳の人は配偶者の在り方など無関係だから
私は不倫は如何なるケースもやる人の資質に起因すると思っています
何故ならしない人はしないから
配偶者に劣悪な落ち度等有り不満なら不倫でなく別居や離婚という正当な手段があるので不倫するのは個人の嗜好問題だと思ってます
>妻が嫌になったとか家庭の問題など全く関係ありません<
どうしようもないですね
それって奥さんも不倫相手も好きってことですか?それぞれの方に対してどういう気持ちなんでしょうか?
バレなければしらない顔をして二人とセックスして、どんな気持ちで二人の人とそういう関係で居られるんですか?
>> 30
自分は顔が不細工で身長163しかない40歳の男です。
中身もつまらないのか女性には振られてばかりです。
主さんはイケメンですか?
どう…
私は他人から不潔だと思われる傷が顔にあります。見知らな女性から不潔だと言われた事も何度かあります。イケメンではありません。
主さんの身長と私の傷は本当に悲しい事ですが隠す事などできません。だったら欠点を笑いに変るだけです。
もう一つはギャップです。
私は周りから真面目で声をかけずらい人と思われています。ただ話すと面白いとよく言われます。自分の欠点もそうですが自分を落として笑いに変えます。ギャップは女性だけはなく周りから興味を持たれます。
低身長もブサイクも自分だと受け入れて自分と向き合ってくれる女性を探して下さい。応援しています
返信ありがとうございます。身長163の男です。
ちなみに低身長なのに顔の長さが26cmもあって、女性からは「顔でか過ぎん?きもっ」とか「身長低過ぎ!ヤバ笑」とか言われ続けてきました。
若い頃はそれでもいつかなんとかなると思っていましたが、振られ続けて40歳を迎えてしまいました。
正直、彼女はもうほとんど諦めていますが、人生も終わっていいと思っています。
女性関係で心も体も満たされないのは本当に辛いです。
でも主さんのアドバイスを励みにあと少しだけ頑張ってみようかなと思いました。
ありがとうございました。
≪だから彼女が独りになった時の寂しさ、不倫の苦しさなど全く解りません。≫
不倫を長年しててもこんな肝心な事すらわからないまま年老いてしまい、更に
≪妻とは今でもデートしています≫と自慢する頭の悪い主さんみたいな人が質問を受け付ける…勘違いも甚だしい
新しい回答の受付は終了しました