相手はクラブで会った同い年の大学生男性です。その日はラストに一緒に踊り、連絡先だ…

回答4 + お礼0 HIT数 107 あ+ あ-

2025/04/18 08:35(更新日時)

相手はクラブで会った同い年の大学生男性です。その日はラストに一緒に踊り、連絡先だけ交換しクラブが閉まるタイミングで別れました。その後、私のことを可愛い、会いたいなどという内容のDMが来ていましたが、私も軽い女にはなりたくなかったので会う約束も理由をつけて断っていました。しかし、そうするうちに彼からの連絡がなくなり、それから私の方が彼に会いたくなってしまいました。彼は連絡こそないものの、私があげた自撮りのストーリーやTikTokによくいいねをくれます。連絡は自分からしない方がいいですか。彼がどう思ってるのか知りたいです。

タグ

No.4281567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

少なくとも好意はあると思いますよ

No.2

まだ未練あるけど踏み込めない
主からの秘密のメッセージを待ってる
共鳴し合えばクラブで再開

No.3

気になってるうちはどんどんアピールした方がいいと思います!それで一緒にいてやっぱないなって思えばやめればいい!
女の子って遊んでる男の人に沼りたくない🥲って気持ちが強いと思うけど、こっちが遊んでやるか〜くらいの気持ちでいく方がうまくいきます!がんばってください!

No.4

人生のチャンスを逃す人の典型的な思考例かな。

でも、クラブで知り合うとか、ちょっと怪しくない?
積極的に行けーとは、あまり推せないなぁ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧