相手はクラブで会った同い年の大学生男性です。その日はラストに一緒に踊り、連絡先だ…
相手はクラブで会った同い年の大学生男性です。その日はラストに一緒に踊り、連絡先だけ交換しクラブが閉まるタイミングで別れました。その後、私のことを可愛い、会いたいなどという内容のDMが来ていましたが、私も軽い女にはなりたくなかったので会う約束も理由をつけて断っていました。しかし、そうするうちに彼からの連絡がなくなり、それから私の方が彼に会いたくなってしまいました。彼は連絡こそないものの、私があげた自撮りのストーリーやTikTokによくいいねをくれます。連絡は自分からしない方がいいですか。彼がどう思ってるのか知りたいです。
タグ
No.4281567 2025/04/17 19:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気になってるうちはどんどんアピールした方がいいと思います!それで一緒にいてやっぱないなって思えばやめればいい!
女の子って遊んでる男の人に沼りたくない🥲って気持ちが強いと思うけど、こっちが遊んでやるか〜くらいの気持ちでいく方がうまくいきます!がんばってください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧