皆様‼️ -.テレビ -.ラジオ 観たり聴いたりするでしょうが、…
皆様‼️
-.テレビ
-.ラジオ
観たり聴いたりするでしょうが、どちらが好みですか⁉️
日本でラジオが始まったのは、1925年3月22日📅📆 それから、今現在に至るまで、数多くの番組が増えたラジオ📻️
日本でテレビが始まったのは、1953年2月1日📅📆 それから、今現在に至るまで、アナログでは入り切らない程、数多くの番組が増えたテレビ📺️
どちらが好みですか⁉️
先日、ラジオで放送しとるのを聴いて、レスしました📝
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よくラジオならNHKの日曜日にやっていた耳で聴く物語みたいなのを夜の7時ぐらいから聴いていましたが、さいきん聴いてません。
あー、のど自慢をラジオでも聴いたりしてましたよ。
テレビは家には置いてません。
お返事ありがとうございます。
テレビは全く見てません。
携帯がガラケーの前払いのプリペイドなんです。
いまどき珍しいと思いますが、
スマホを持つ気しなくてですね、
はまりやすい自身を知るだけに怖くて今のでずっと辛抱しています。
スマホ無料でも持ちなくないぐらいのめり込みが怖い((゚Д゚ll))
わたしも断然ラジオですね。
ちなみに、今から100年前ラジオ放送が始まったときの東京都港区(今のNHKは東京都渋谷区)の場所に小学生のころ行ったことがあります。そこ、今もNHKが持っていて、例えば自分がニュースキャスターになってニュースの原稿を読む、など体験できるらしいですよ。
ちなみに、全国を単身赴任されている方はほぼNHKをお聴きになると思いますね。ほぼ全国放送ですから。ちなみに、わたしはFMラジオも聴きます。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧